敬爱的老师:
您好!
时光荏苒,岁月如梭。星星一眨眼,这一夜就过去了,如同流水般,一年很快过去了。我又长大了一岁,我的老师,我任然清楚的记得我与您的初识,也任然清楚的认得我初识见您的模样。母亲是一本写不完的书,老师又何尝不是呢?我想把您都写下来,才发现自己的语言缺乏,世上最美的词语、句子都描述不出您的美。您是夜晚的月光,照我迈进知识的天堂;您是知识的海洋,教给我的智慧永远教不完;我想把天上的星星摘下做您的发饰,来表达我对您的敬爱;我想把空中的云朵拿起做您的衣裳,来表达我对您的喜爱;我还想送您一块橡皮擦,抹去您的不快与烦恼。
您曾听过这样一个句子?我只想一直怀念她,和她成为朋友,每个节日都给她祝福,对她教我知识作为回报。
我的老师,我敬爱的老师,我希望您永远健康,幸福长存,我永远记得您对我的教诲,把您说的话永记心里。