那一天,我正在旅行。
就是那一天,我隐隐约约听见了火情警报,我们不停向安全地带跑去,随后,飞机发动机失火,接着坠落,坠落。
砰!
飞机迫降在北大西洋冰冷的海水中,几百个人一起向着视野中唯一的岛屿游去。
只留下了我,求生爱好者和一个心细的同学。
求生爱好者在做简易蒸馏器,我和同学去发求救信号。直到力倦神疲。喝了两口水。
“一直这样下去,食物就是一个问题,不如向岛屿深处探索,寻找食物。”那个求生爱好者一本正经地说。
在岛内,我们自然地迈着步伐,可是那个同学却心惊胆战。原来,他总是听到一阵阵“嘶嘶嘶”的声音。
“是蛇”求生爱好者耳语般的说,那条蛇哧溜一声直立在我们的面前。我们听求生爱好者说的,一动不动,像个木头人。那一刻,似乎空气都凝固了。就像过了一个世纪,蛇终于走开了,我们也深深地出了一口气。
我们花了许多时间做木矛,刺中了一只鸡,烤熟后吃了,吃完后,我们精疲力尽,倒头就睡。
新的一天,我们听见了直升飞机的声音,看来有人发现我们了。
那飞机载着我们,离开了这片神秘的岛屿。