与小狗作文400字
姥姥家有一只小狗儿。那是我寒假时遇见的它。
狗儿有着奶牛颜色的身体,所以我赏它一个绰号“奶狗”。它的名字叫“小花”。小花黑白相间的头上镶嵌着黑葡萄般的眼睛,乌黑潮湿的鼻子下有着弯弯的嘴,真让人看了一眼就想抱一抱。我与小狗亲密接触600。
小花呀,她可是调皮地超出了你的想象。一次,爷爷捕来了十几条浑身穿着红色“铠甲”的大龙虾,放在一个竹篮里。谁能料到,一只“胆大包天”的红龙虾挥舞着“老虎钳”华丽出“篮”!我家的“花儿”见了,箭一般地冲到那个“逃犯”龙虾面前,狂吠起来:“汪汪,汪汪,汪汪!”,似乎想学爷爷赶鸭子。可龙虾不是鸭子,理也不理小花。小花气愤到了极点,就像一个仆人不理高贵的公主(哎,不是,是王子!)一样气愤。小花潜在心里的愤怒像火山一样地爆发了。一场“恶斗”避免不掉了!瞧,只见小花猛地跳起来,大嘴一张,就咬掉了大龙虾一个“老虎钳”,大龙虾有些畏惧了,挥舞着仅剩的一个大钳子,似乎在求和,又似乎在威胁。小花不管不顾,从龙虾的尾巴上又咬了一口,大龙虾“扑腾扑腾”地跳了几下后,又小心翼翼地站起来,小花趁它没站稳,又咬掉了一个大钳子,最终,大龙虾“气绝身亡”了!小花望着战果,竟朝我摇起了尾巴,吃都没吃“战果”。哎,这“花儿”真浪费!
小花调皮的很,我爱我的小花。