迎国庆作文500字
好不容易熬过连续七天的学*,终于盼来了国庆长假的第一天。
一大早我睁开眼就马上跑到爸爸妈妈的房间里。二话没说就跳到他们的床上,要求他们带我出去玩。爸爸经不起吵闹,于是就答应了我的要求。我飞快地跑去洗手间洗漱。迅速地做好了出发的准备。
很快!我和爸爸来到了城南公园。哇!这里人山人海,到处充满欢声笑语,真是一片欢乐的海洋。玩的东西可真多呀!有水上步行球、海盗船、空中飞碟、滑行龙……我勇敢地选择了去鬼屋探险。那是一个幽黑的深洞,周围闪着忽明忽暗的“鬼火”头顶上传来凄惨的鬼叫声。可我一点也不害怕。毫不犹豫的走进“时空隧道”。一进去我就踏上了一条后悔的路。里面的景象一个比一个恐怖。真是令人毛骨悚然。在这里我们看到了十八层地狱惨状:里面是一堆一堆的白骨,一不小心就差点碰到一颗瞪两个黑洞洞眼睛、露着白森森牙齿的骷髅。我的心一下了跳到了嗓子眼。忍不住大声尖叫起来。再往前还有许多穿着巫师衣服的白骨。他们又会说话又会动,可怕极了。拥有尖尖牙齿的吸血鬼、披头散发的女鬼、刚从棺材爬出来的僵尸……我飞快地从里面逃了出来,那情景你一定想象得到。今天晚上一定要做恶梦了。幸亏爸爸及时地告诉了我鬼屋的真相。原来那些都是人们想象出来的一些场面,世界上根本不存在什么妖魔鬼怪。这些都是通过现代化的灯光声响模仿出来的。目的是增强大家的胆量,克服恐惧的心理。我总算没有开始那样害怕了,但我再也不想尝试这样恐怖的游戏了。
今天我真是体验到了一种不一样的恐怖的乐趣呀!