这就是我作文400字五年级
一双大大的眼睛,一只小小的鼻子,一个胖胖的身子,这就是我,一个聪明的小男孩儿。
我是一个数学天才,在班里我的数学成绩非常好,我常常给班里的同学讲数学题,上数学课积极回答问题,但是我很马虎,每次考试都是难题不错,那些简单的题,不是把小数点点错就是把数算错。
我还是个桥牌高手,我已经练了三年桥牌了,参加过无数次大大小小的比赛,也给学校赢得了不少荣誉,成了学校的大明星。
我还有很多缺点,比如说我非常爱接话,老师上课时说着上一句我就会接下一句,老师讲课我还会和老师抢着说。我曾因为这被老师罚抄《中小学生守则》十遍,可是,我还是改不了这个坏毛病。
我也是一个很懒的人,老师说的正确答案,我常常会缩写成一小句话,不想多写一个字,我的字也很丑,就像妈妈说的那样,还没蚂蚁爬的好看,我的妈妈也给我报过几次练字班,可是,每次一到练字的时间我就装睡,妈妈一点办法都没有,所以妈妈就不再给我报练字班了。
这就是我,一个有很多缺点和优点的小男孩,你愿意和我做朋友吗?