这就是我作文400字-五年级
瞧,短短的头发,浓浓的眉毛,有一颗水亮亮的眼睛,有一张能说会唱的小嘴巴,这是谁呢?就是说话一言九鼎的李奕松。
别看我很肥,但是年龄是排第一的,我性格开朗,是管乐队、民乐队、网球班的主力呢,我还是第七届网络暑假夏令营一等奖的成员,我也喜欢玩游戏、看书、听音乐,有时候还在QQ上和朋友聊天
上面都是我的优点,但是我也有缺点哦,就是我爱发脾气,碰到什么对我不好的事就会发脾气,有一次,我的心情不怎么好,这调皮的熊世桢好可恶,踩在我的椅子,我看见了,给他了一拳,过了几秒钟,他哭了,就一溜烟的跑到了厕所,事后,我觉得我自己做的不对,不应该这样对待一个小BB,我就给他写了封道歉书,不知道熊世桢有没有原谅我,但愿吧。
我告诉你们一个秘密,其实我非常非常喜欢车,就像一本书上讲,男人的命就是车,**子就扎在车上,我喜欢奔驰、宝马、法拉利、斯巴鲁……,但是我最喜欢的还是斯巴鲁,因为斯巴鲁的外形十分酷,而且里面也很好看,这辆车十分省油,斯巴鲁的蓝色车身很好看,因为它很显眼,而且这蓝的十分好,在太阳下闪闪发光。