与她一起走过的日子作文
她就是我最熟悉的人吗?
望着望着无际的天空,看着看着天上的繁星,我不由想得想起了她……
禁想起了我在生病时,细心照顾我的她;想起了我在心情难过时被我当出气筒的她;想起了在我痛苦难过时,陪伴着我的她……
不知道为什么,*时女汉子的我,却在那一次偷偷的落下了眼泪。
那天早晨,天气阴沉沉的,雾笼罩着大地,我早早的到了教室,她也到了,我不小心打碎了她的水瓶,正想和他道歉时,她却发起了火来,但是被她那么一说我心里有种说不出的滋味,顿时心凉了,也和她嚷起来,本来形影不离的我俩,变成了形同陌路的两人。这种“冷战”几乎持续了一周时间。
几天的时间里,我几乎都在忧郁中度过。那天天气如我心情那样沉闷,妈妈出门再三叮嘱我,带把伞。可我没放在心上。急匆匆的去了学校,到了最后一节课,雨越下越大,犹如我的心。放学了,看着别人的爸爸、妈妈都来接自己的孩子,而我也没带雨伞,妈妈也没来接我。我独自走在路上,和以往一样去了那家离学校不远的那个超市。
超市的阿姨赶快给我拿来毛巾,问我为什么自己走着,没和她一起走。我想说又不想说,阿姨说:“其实我知道你和她吵架了。你应该主动和她和好。”说着阿姨就拿来了一把伞,“这就是她给你放在这里的伞,她和我说,你这个小糊涂,一定会忘记带伞。”我想不到,她还这么细心,竟然知道我会忘记带伞,没想到她把我了解的这么清楚。我明天一定要和她和好!