地球环保作文
环保多么神圣的名字呀!可是名字虽然神圣但是又有都少人做到了这个词汇的意义呢?很少很少,那又有都少人明白了这一点呢?很少很少!我们的地球我们又为她做了什么呢?很少很少!
唉!在地球妈妈的生日是我们人类在无尽的狂欢好像是我们的生日而不是地球妈妈的:开车、放鞭炮、喷香槟、丢塑料袋、扔垃圾……为了我们地球妈妈把所有的资源都给了我们,我们又为她回报了什么什么都没回报!那地球又为我们做呢什么呢?做了很多很多事情他给了我们空气、矿源、土壤、水源、森林……当地球生病时身上的病魔:飓风、火山爆发、泥石流、滑坡、崩塌……地球正在饱受风霜而有一些人还在不停地咒骂地球说:“脾气太暴躁了还我们的同胞死了那么多,还有地球为什么不把矿物堆积成山省得我们去开采了!”当地球听到了这句话她的心都要碎啦!她在心里说:“孩子们呀你们可知道呀矿物都是有上亿年的时间形成的只能埋在地下还有那些自然灾害都是你们自己造成的!我又有什么办法呀?”地球妈妈伤心欲绝而且今天外面还散布着谣言说:“20xx世界毁灭!”还说什么火山区要爆发!还怨恨地球说为什么要爆发火山?
地球很无奈说:“20xx年将有一颗小行星撞击我这是一个永远都改变不了的事实……”