难忘的跑步比赛作文350字
今天我们学校开运动会,当广播说100米跑步比赛开始时,我也来到了操场看跑步比赛。
我看到这五名选手神色非常严肃,如果是我的话我应该会非常的紧张,因为我知道第二名和第四名选手是非常的厉害的。
我问了一下旁边的同学说,你觉得这几个里面谁是最厉害的?他说:“我觉得第一名和第五名选手最厉害。”他又问我说我觉得那几名选手比较厉害?我说,我觉得应该是第二名和第四名厉害。
就在这时,发枪老师往天上开了一枪,五名选手如箭一般离弦往前飞去。
我看到选手们跑到一半的时候就已经出了好多的汗。跑到一半时领先的是第三名选手,我们都以为第三名选手就是冠军时,赛况发生了变化重大变化。第二名选手用尽他全身力量飞快的冲了上去。最后,第二名选手取得了第二名的好成绩!
这次精彩的比赛让我明白了:不到最终谁也不知道真正的结果是什么,不到最后一刻也绝不放弃任何希望!