难忘的跑步比赛作文350字
下午活动课,老师让我们进行了一场跑步比赛。比赛规则是全班分成四个小组,每个小组第一个同学摸一下墙,回来和下一个同学击掌一次。如果没有碰到墙,或没有击掌的同学必须重跑。比赛获胜的有奖品哦。我们小组首先出场的是我班的跑步健将王关宁。在老师一声令下,王关宁像箭一样地冲了出去,从头到尾他一直遥遥。紧接着是曹文超。相对而言,他是我们班跑步比较慢的。幸好王关宁跑得快,曹文超占点有事,比别人先跑了几步。我仔细观察一番后,我发现我们组基本上都很突出。我暗想,我们组是赢定了!轮到我时,我的心紧张的就像有一只小兔崽跳个不停,但我还是发挥了我最快的速度。
果然不出我所料,经过同学们的一番拼搏,我们组在今天的比赛中获得了优胜,最后老师让同学们向我们鼓掌表示祝贺。