难忘的童年五年级作文
在我的童年生涯里有太多难忘的事情,有有趣的、高兴的、伤心的记得有一件事情令我很难过,是我弄坏了一只我最心爱的电子表,那是我妈妈送给我的。
那天我来到我妈妈的厂里,后面跟来一个小男孩,就像跟屁虫一样跟着,我拿着手表快步的跑着,想摆脱他,没想到摔了一跤,哎呦,好痛!手表扔得好远,当我捡起来是手表坏了,我遗憾地拿给妈妈说:手表坏了妈妈说:坏了就坏了,再买一个不就行了吗。
可是这是我最心爱的手表,有可能商店里没有了,我越想越难过,突然,我脑汁里出现了可笑的想法,把手表埋了吧,扔了挺可惜的,
于是我在屋子旁边挖了一个坑,把手表埋进土里,还竖了一根小木棍。现在想想,觉得小时候的事情挺可笑的。小朋友,你也有难忘的童年吗?大家一起来说说。