描写除夕夜的作文200字
终于盼到了除夕夜,我们全家吃完年夜饭,我们就迫不及待地冲向世纪广场放鞭炮。
到了那里一看,真是人山人海,到处都是“噼里啪啦”的鞭炮声,非常热闹。于是我就拿出我们买的鞭炮,然后点然导火线。啪!一颗颗流星似的烟火飞过天空,然后慢慢的向四周散开来,像天女散花,我兴奋的叫起来!“哇!好美啊!”我们全家人一根接一根的放着鞭炮,我的心里乐开了花。
过了一会儿,天空中的烟花越来越多,最后四面八方都响起了巨大的鞭炮声,伴着一个个烟花炸开,天空都变得明亮起来,烟花有的炸开像万马奔腾。有的炸开像狮子大空,还有的就像一条长蛇,在空中摆动――今天真是难忘的一天。