描写除夕夜的作文200字
除夕的晚上,我、爸爸、妈妈吃好年夜饭,爸爸带我去放烟花,迎接新的一年到来。
我和爸爸拿起烟花放了起来,只听“砰”的一声巨响,一多黄色的烟花在空中炸开,就像一朵盛开的菊花,花瓣慢慢地展开,越开越大,渐渐地,颜色越来越淡。这时又一朵烟花在空中炸开,像是从一个竹筒里抛出的一个个大火球,它们向四处散开,五彩缤纷,红彤彤、绿莹莹、金灿灿……烟花一朵接一朵。像颗颗流星穿梭不停;像一朵朵菊花昂首怒放;像一串串珍珠晶莹透亮;像一挂挂瀑布倾泻而下……
我真希望夜晚的天空每天都这么美丽,人们都这么开心。