描写除夕夜的作文200字
除夕夜那晚,家家户户张灯结彩,热闹极了。
除夕夜吃的东西非常丰盛。桌上的菜应有尽有,有年糕,洁白如雪,大龙虾,长长的胡子,犹如一位非常智慧的老爷爷,又如一位大将军,披着一件红的似火的大披风……我在桌上开怀畅饮。
除夕夜不但吃的东西非常丰盛,而且很热闹,大街上人山人海。人们在放烟花,烟花各种各样的,有的像仙女散花,有的宛如一架飞机,飞上了天空,还有的好像一只蝴蝶翩翩起舞。人们在家里,有的在看春节晚会,有的在大扫除,有的在挂灯笼,贴福字,贴对联,有的大人在发压岁钱,还有的在玩。
除夕夜真热闹啊!