2443年的一天作文
光阴似箭日月如梭。眼看2443年的电日历显示到了头,快过年了啊,于是,我收拾了一下,带着我心爱的小宠物狗狗福绒球一起去大玩一番。
我们到了公园,我用大拇指轻轻地在指纹器上点了一下,便阔步走进了大门。我回头一看,福绒球还在门外边东张西望的乱玩呢,我打了声口哨,它汪地应了声,赶紧跑到门口用尾巴扫了下尾纹器,便大摇大摆在走了进来。
我们首先去抢险,把眼罩戴上,一眨眼,原先的景象一下子不见了,变成了一片绿色的大森林。我立刻用狗狗话筒问福绒球:“福绒球,我猜是你选的吧!”“哈,主人英明!对,是我选的,我选了侏罗纪超安全超好的‘现之旅!’”“嗵嗵…。嗵嗵…”一阵巨大的脚步声传来,“恐龙来了!”我大叫,可已经迟了。 我被恐龙叼了起来,幸亏福绒球一爪上去,把我推了出来,他自己却“牺牲了……”但我并不伤心,因为,在游戏中,牺牲只是被踢出局而已。
“嘟嘟嘟!”时间到了!我摘下眼罩,所有的东西又恢复了。
我们又玩了赛马、飞镖、幻影手套、谎话成真口罩等,十分快乐。
今天,真是2443年最开心的一天呢!