2022年的一天作文
星期天下午,阳光明媚,天气晴朗,万里无云,天空中飘着一朵朵白云,像一团团雪白的棉花自由的飘着,我和爸爸妈妈一起来兴庆公园玩耍。
到了兴庆公园,一走进兴庆公园的大门,正中间是一个展花区,那里摆放着许许多多的花,百花齐放,花儿五颜六色,各式各样,漂亮极了!第一个映入我眼帘的就是那穿着漂亮衣服的郁金香,它似开未开像个害羞的小姑娘。我爬上去轻轻地闻了一下它,啊!好香啊!随后我们就沿着小路一路逛,小路两旁也种满了郁金香,颜色各有不同,红的像火、粉的像霞、白的像雪,仿佛我们走进了花的海洋,花的世界。游客们纷纷来赏花,和花儿拍照。还有蜜蜂也没有闲着,它们在花的舞台上为游客们翩翩起舞着,非常热闹。我们边走边赏花,走着走着走到了湖边,湖边停满了小船,我和爸爸妈妈就去划船了。我们划着划着,天渐渐地黑了,我们就把小船还回去,不久我们也回家了。
啊!这真是快乐的一天!