忽然,我被一阵怪风卷到了一个奇怪的世界。这里没有工厂,没有垃圾,全都沉浸在这绿色的世界里。似乎这是一个绿色的世界。
走着走着,来到莲池,莲池中的水纯净无暇,可以清晰见底。水中的莲花似乎比那宫中的妃子还漂亮,好想对着我微笑。旁边的人很爱护这座莲池,难怪这座池中没有一点垃圾。
我悠闲地走着,来到一片树林。世上有许多鸟儿在歌唱着,大家都陶醉在这最自然的声音下。阳光照在我的脸上,我觉得是那样的温暖与舒适。这美丽的树林像一幅珍藏的油画,让我不忍心去破坏这林中的一切。
我想到我得世界却是垃圾成堆,去没有人清理的世界。我希望我们不要去再破坏这个美丽的地球,不要在让这个地球受到伤害。如果不现在保护地球也许它就会消失,我们就们没有了生活的空间。
我睁开了眼,发现我看见的一切都是自己幻想,我真希望我能看见那想象的世界。