我们在写作文时经常会写错字,如果用钢笔写错字就更麻烦了,用橡皮消灭不了它,用改正胶一不留神就为本子开了一个“天窗”。没关系,快来试试我发明的智能钢笔吧!
智能钢笔和普通钢笔外形差不多,但在笔端有一个液晶显示屏,一个红色警报器和三个颜色不一样的小按钮。
这支钢笔可神奇了!当你在不知不觉中写错了字,笔端的小红灯就会亮起来,好像在说:“有敌人,有敌人。”这个小红灯到底是怎么亮的呢?让我们一探究竟。原来在笔端还有一个微型监视器,有错别字时它就会报告上司——警报器。如果你想擦掉错别字,只要按上面的黄色按钮,那几位“敌人”就会消失得无影无踪,如果你想不去管这个“敌人”,继续写下去,这支智能钢笔就会**,任你摔啊打啊,它也滴不出一滴墨水,直到你将错别字消灭。
遇到不认识的字你也不需要着急,只要用笔尖对着这个字按下蓝色按钮,显示屏上就会显示出字的读音和各种解释。以后任何字都不愁不认识了!
当你写完作业,把笔帽盖在钢笔上时,悠扬的《二泉映月》从钢笔中传出,紧接着一首《青花瓷》也从钢笔中缓缓地传入你的耳中。在钢笔中还有许多歌曲,不仅有民间歌曲、经典老歌、流行歌……你瞧,还有英**呢!
看!我的智能钢笔还不错吧!这不是梦,让我们一起努力将这支钢笔制造出来吧!