两个世界作文
假如有两个世界,我觉得梦是另一个世界。当我们慢慢地进入梦乡时,那就是在乘坐着世界转换机来到梦世界。在梦世界里,所有事都由梦的神仙决定。而留在现实世界里的,只不过是人的躯体,人的灵魂早已进入了梦世界。
进入了梦世界,所有事你都是不知道的。但人醒来后,在梦世界的事情你会觉得梦世界里的事是不可能的,这样你就错了。其实,你醒来后做的每一件事,都是在梦世界里做过的。做完这件事后,你会觉得这件事好象在哪做过或见过,这就是因为在你的大脑里有许多梦世界的记忆,但你却记不起来。
梦世界里全都是你见过的人。在现实世界里,你见过的人在大脑里都有记忆,这些记忆将会带到你的梦世界里去。
假如有两个世界,我觉得那一个世界就是梦。