一幅画作文400字(扩展
她,在我难过时安慰我;她,在我生病时照顾我;她,在我彷徨时引导我。那个人,就是我的妈妈。
我的妈妈有着一双炯炯有神、常常散发着温和目光的眼睛,一头乌黑润亮的头发,高高的鼻梁下有张红润的樱桃小嘴。
我要画一幅画送给我的妈妈—妈妈的生日到了,满天绚丽多彩的烟花竞相开放,争奇斗艳。仿佛给夜姑娘的裙子上点缀了五颜六色的花纹。妈妈穿着她最喜欢的裙子,戴着金黄色的生日帽,“手舞足蹈”地欣赏着美丽的烟花,快乐的像个孩子。突然,爸爸推着美味可口的五层大蛋糕走到了妈妈身边,我们一家人为妈妈唱起了生日歌。因为工作原因,爸爸在家的日子屈指可数。这份惊喜,令妈妈喜极而泣,流下了激动的泪水……
小朋友们,你们知道我为什么要把这幅画送给妈妈吗?下面我就告诉大家吧!
九年前的一月十八日,一声声清脆的啼哭声打破了医院的寂静,你们应该猜到了,没错,正是那时我和姐姐出生了!从我们出生到现在,每一次生日妈妈都会很用心地庆祝,订蛋糕、准备新鲜可口的饭菜、买新衣服……并把过生日时的照片收集在相册里。每当我看到这些照片,就会感到一阵暖流在心头荡漾……而我心里一直有一个愿望—为妈妈举办一次生日派对,正如我画中的场景那样。
现在我把这幅生日派对图送给妈妈,祝妈妈身体健康,幸福永远。未来,我希望我的愿望能实现!
她,在我难过时安慰我;她,在我生病时照顾我;她,在我彷徨时引导我。那个人,就是我的妈妈。
我的妈妈有着一双炯炯有神、常常散发着温和目光的眼睛,一头乌黑润亮的头发,高高的鼻梁下有张红润的樱桃小嘴。
我要画一幅画送给我的妈妈—妈妈的生日到了,满天绚丽多彩的烟花竞相开放,争奇斗艳。仿佛给夜姑娘的裙子上点缀了五颜六色的花纹。妈妈穿着她最喜欢的裙子,戴着金黄色的生日帽,“手舞足蹈”地欣赏着美丽的烟花,快乐的像个孩子。突然,爸爸推着美味可口的五层大蛋糕走到了妈妈身边,我们一家人为妈妈唱起了生日歌。因为工作原因,爸爸在家的日子屈指可数。这份惊喜,令妈妈喜极而泣,流下了激动的泪水……
小朋友们,你们知道我为什么要把这幅画送给妈妈吗?下面我就告诉大家吧!
九年前的一月十八日,一声声清脆的啼哭声打破了医院的寂静,你们应该猜到了,没错,正是那时我和姐姐出生了!从我们出生到现在,每一次生日妈妈都会很用心地庆祝,订蛋糕、准备新鲜可口的饭菜、买新衣服……并把过生日时的照片收集在相册里。每当我看到这些照片,就会感到一阵暖流在心头荡漾……而我心里一直有一个愿望—为妈妈举办一次生日派对,正如我画中的场景那样。
现在我把这幅生日派对图送给妈妈,祝妈妈身体健康,幸福永远。未来,我希望我的愿望能实现!
画画可以说是跳动的图案,可以使人有高兴的心情,也有的画可以使人悲伤,画画的时候你可以了解一些奥妙。所以我爱画画。
画出悲伤的脸,让你感觉很凄凉,画出快乐的脸蛋,仿佛你做了一件让人非常高兴的事情。
画出活泼的身孑,仿佛你跑漫画世界里跳舞,画出僵硬的身子,仿佛你就感觉身体有一丝丝的恐惧。
画丁全是血的手,感觉身体旁边有一些妖魔鬼怪。画出乱飞舞的手,让我有很惊的感觉。
画画虽然是从我们画家神奇的手画出来的,但它就像是纸世界的写一个人类。它也有各种各样的表情,动作中也可以展现出的心情,高兴,快乐,悲伤,讨厌,迷茫,无知。它边会开兴的时候笑,悲伤的时候哭。并不是僵硬的图案,也不是画的好就能卖个好价钱的商品。对我而言,我身边有一个最好的朋友就是画。
画画,可能不能满朵一切愿望。但是,你可以在画画的时候找到一个你知心的朋友。