我是一个乖巧文静的女孩。我有着纤细的身材、白皙的皮肤。满头的卷发梳着一根马尾辫,走起路来辫子一甩一甩的。小小的脸蛋洋溢着稚气,长长的睫毛忽闪忽闪的,让眼睛看上去更有灵气。
我是一个热爱学*、积极向上的女孩。我很爱干净,已经超出了极限。我对班级的责任心也很强,几乎每个星期都会来教室打扫一次卫生。我非常喜欢美术,参加了各种各样的培训班。
有一次我在图画本上画画的时候,觉得在本子上画画太没意思了。我就放下彩笔坐在椅子上绞尽脑汁地想,怎么样能让画画变得更有趣呢?滴答滴答,时间一分一秒的过去了。啊!我终于想到了!我爬上沙发,走到书架前,从书架上取下一个紫色的纸拎袋,再从沙发上爬下来坐在地上。哗啦啦!纸拎袋里的笔全部被我倒了出来。这是一些画在地上能用湿抹布擦掉的笔。
我拿起一支红色的笔,在地板上唰唰地画了几笔,地上就出现了一朵红色的小花。接着,我又用五颜六色的笔画了一座美丽的大花园。
这时,妈妈下班回家了,她走进了客厅,看我坐在地上画画,觉得很奇怪。我把这件事从头到尾说了一遍,妈妈夸我真有创意。
这就是我,一个爱画画的女孩!