我和大多数人一样,是一个非常普通而又健康的孩子,但是我觉得自己也有一些与众不同之处,下面就由我来为大家介绍一下我自己。
首先,我的外貌就有一些特殊之处,我的眼睛和爸爸的十分相像,我们两个的眼睛都很小,一笑起来就像是虾米一样,弯弯的。妈妈经常看着我和爸爸的眼睛,觉得我们两个的眼睛特别特殊,但是又特别的可爱。
除此以外,我还有一个特点,那就是很坚强。记得有一次在体育课上,老师组织同学们一起玩一个游戏,在游戏的过程中,由于一个同学的过失,不小心将我绊倒在地,顿时我倒在地上,身上就有一块皮擦破了,鲜血如注,周围的同学也吓傻了,纷纷围着我不知所措,但是我却咬紧牙关,不让眼泪掉下来,在老师的搀扶下去医务室包扎。事后老师和父母都夸奖我,说我是一个勇敢坚强的好孩子。
但是我也有一些缺点,比如说写作业的时候经常粗心大意,有一些不该做错的地方却经常出错,这让我自己也十分头疼,但是人无完人,我相信通过自己的努力,这些缺点会给我克服掉的。
这就是我,一个普通又特殊的我,大家想和我做朋友吗?