进入时空穿梭器,我将时间调到15年后的一天,然后按下按键。那可不是一般的速度啊!我几乎都还没有什么感觉,转瞬间就来到了未来。天哪,世界都大变样了,我都分不清哪是哪了。定了定神,我拿出了我的法宝,呵呵,还好我有准备,带了“百宝箱”来,通过定位仪,我找到了我的母校——桂林育才小学。
我以科学家的身份出现在校园里,一看,校园发生了翻天覆地的变化。再也不是当初的模样了:校园正中是一个大大的的喷泉,喷泉不停的喷出五颜六色的泉水,还有柔和的音乐不时缓缓响起;喷泉旁边的桂树林中有一座造型独特的雕像,一位面容慈祥的老师手拿一把金色的钥匙为学生们开启知识的大门。教室更是五花八门的,都有自己的独特设计,有像一朵花的生物教室,有音符造型的音乐教室,有五环设计的体育教室,还有字典造型的图书馆……
我来到了曾经是我们08—4班的教室,教室的布置好奇怪啊,教室四周有花有草的,要不是有桌椅还以为是来到了公园呢!咦,好奇怪!每个课桌上都配有红黄绿三个按键,这是干什么用的呢?让我来问一下这位戴眼镜的同学吧!经过戴眼镜同学的解答,我明白了:
1红色按键是太阳能转化器,把阳光转换成可利用的能源。
2、黄色按键是地点的转化器,你能到你想去的教室。
3、黄色按键是查询键,你可以查询所有不懂的知识。
怎么样,我们未来的校园先进吧?随着科学的发展,日新月异,我们的校园也一定会变得越来越进步。同学们,加油吧!为了我们更美好的明天!
我的学校叫兴华二校。目前,学校正在拆除废弃不用的老楼,每天都有各种工程机械以及数十的工人在紧张忙碌。因为赶上了初春刮风的季节,因此校园里每天都尘土飞扬,黄沙遍地,真可以说是乱沙穿空,惊石震地,卷起千堆土!
我的学校不会总是这个样子的,它的未来将是十分美好的!
一个全新的大操场将会出现在这里,即使一万人同时站在这里,也依然会感到很宽敞。操场的中心会铺上草坪,蓝天白云下,绿油油的草坪就像一张巨大的地毯,置身其中,便仿佛走进了绿色的画卷。在草坪的四周,是一圈圈的跑道,乍一看,简直就是一个山寨版的“鸟巢”。教学楼门前,要建起一个喷泉。这是一个漂亮的喷泉,一个硕大的池水中,有一个高大的石柱,石柱的最上头是一条鱼,鱼的嘴里吐着奇形怪状的水柱。石柱下面的水池里,游动着数不清的五颜六色的小鱼。大眼睛滴溜溜的转,身上的鱼鳞忽闪忽闪地变换出五彩斑斓的色彩,有金色的、有白色的、有红色的、有银色的……,啊真是美丽极了,可爱极了。
看,我的学校将来多么好呀!