三年级写蒲公英的作文
春风吹遍世界的每一个角落,一个可爱的小女孩向一朵蒲公英走去。
在一个星期天的早上小女孩来到一片蒲公英的跟前小心翼翼的摘下它。小女孩轻说道:“蒲公英,你说我该怎么办?我已经没有了家。”小女孩边说边流着泪水一阵微风吹了过来蒲公英的花瓣散去一些,小女孩突然想到:“让蒲公英带着我的梦想飞到世界的每一个角落。”话刚落小女孩就对蒲公英小声说道:“蒲公英,我以后要做一位画家。”说完后轻轻地把蒲公英吹散。
蒲公英飞走了,带着小女孩的梦想飞走了。小女孩凝视着手中的根看了好久好久……
蒲公英把小女孩的梦带到了世界的每一个角落……