星期六的上午,淅淅沥沥下着小雨,到了中午,下起了雪珠,雪珠圆圆的,小小的,透明的,一颗颗溅在我家窗户上,仿佛在开音乐会。
不一会,音乐会结束了。只见鹅毛般的大雪漫天飞舞,活像雪白的蝴蝶在半空中翩翩起舞,展翅着它秀美典雅的舞姿,令人陶醉。我情不自禁的跑出门外,伸出手,雪掉落在我的手里,我想看一看,摸一摸,但是一眨眼雪花就从我的手中消失了,变成了清水。看着这飞舞的雪花,我就不由得想起在20xx年的那一场大雪。那是我见过的最大的一场雪,地上的雪非常的厚,一踩就是一个深深的脚印,甚至连我爸爸的汽车都无法行驶。我和哥哥堆雪人,打雪仗,滚雪球玩得十分开心!那情景深深地印在我的脑海里永远也忘不了。真希望今年再下一场大雪,让我再痛痛快快地玩一玩,乐一乐!
啊!我爱雪,爱它的洁白,有趣!