声音有好多种,大自然的声音、集市上的声音、游乐园里的声音、农村里的声音、车站里的声音、节日里放鞭炮的声音等,可我喜欢的是这些中的一种,我先不告诉你,你们猜猜看吧。
我喜欢热闹的声音,在早晨还不满六点钟它们就被摆在摊子上了,慢慢的人们起床了,人们都不约而同的来到了这里,渐渐的,人越来越多,那里热闹了。
人们的说话声,吵闹声和讨价声把气氛推到了高潮,哦,对了,忘了告诉你了,那里有几个卖水的,那一曲动听的音乐仿佛像天使一样在我身边飘荡,而那音乐就像天使唱出来的歌声一样动听。
早上过去了,中午也过去了,夜晚的“钟声”即将来临,人们又出来了。晚上比早上更热闹了,有卖小首饰的,有卖烤羊肉串的,有的在摆摊卖书和衣服的,不仅这些,还有好多人呢和好多声音呢。
这里有“嗞嗞”烤肉串的声音,有“叭叭”的汽车喇叭声,有“铃铃”的自行车的铃声,有人们散步声、笑声、说话声等等。
我喜欢这样的声音,你知道这是那的声音吗?这是集市上的声音。