听,那“喵喵”的声音
世界上的声音多得数不清,小鸟的声音“叽叽喳喳”,风的声音“呼呼呼”,小溪流淌的声音“哗啦啦”……
我家常常传出“喵喵”的声音,你猜是谁发出来的?哈哈就是我家活泼机灵的小猫咪,它有着尖尖的耳朵,红宝石似的小眼睛,圆溜溜的脑袋,白白的绒毛真像一堆雪。
早上,太阳公公一出现,“喵喵喵”我就听到小猫咪在对我说:“小主人,小主人快醒一醒!”我便迅速地穿好衣服走到客厅。我刚坐了下来准备吃早餐,便又听到“喵喵喵”的声音,好像是在说:“小主人,小主人给我吃点,我还没有吃呢!”于是我又给它准备了一份。
中午,我一回到家,猫咪马上向我奔跑过来,好像是在说:“小主人,小主人,你终于回来了,快来和我一起玩吧!”我俯下身子摸了摸它的头说:“小猫咪乖,等我作业做完了再陪你一起玩。”我坐在书桌前写作业,小猫咪又跳到我的手边,“喵喵喵”好像在说:“小主人,小主人,快点写,写完就可以陪我玩了!”
晚上,我准备关灯了,“喵喵喵”小猫咪好像是在说:“晚安,小主人。”
听,“喵喵喵”多动听,这就是我家活泼可爱的小猫咪。