中秋节学生优秀作文
昨天晚上,我过了一个非常快乐的中秋节,你们想知道我是怎么样过这个美好的中秋节吗?那就让我详详细细的告诉你们听吧!
昨天晚上,我和姐姐在家里玩灯笼,这可不是普通的灯笼,这是我和姐姐亲手做的纸灯笼,上面还有花纹哩!我们一回家,就把纸灯笼找出来,然后再拿上几根蜡烛,我们帮蜡烛点了火后,就把蜡烛放进纸灯笼里面,然后慢慢的把纸灯笼往上拉,怕把拎着的钢丝烧坏,四个纸灯笼内都有蜡烛后。
我就把第一个给了爸爸,第二个给了妈妈,第三个给了姐姐,第四个才是我。我们把灯关了,一起玩灯笼,我把灯笼放下,仔细观察,发现天花板上,有一个红色的小圈圈,我把手放在灯笼上,做了许多的小动物样子,有狼,小羊,小狗,小兔等等,等等……。我想出了一个游戏,我便对爸爸妈妈还有姐姐说:“不如我们玩互相吹别人的灯笼吧,要是谁的灯笼灭了,就算输”。“哎,怎么每次都是我输呀!”我气愤的说。
这半个小时又过去了,但我还想玩,可惜,明天又是星期一了,要上学了,还是上床睡觉吧!
这一次的中秋节,是我最难忘的一次中秋节,我要牢牢的记住它。