作文写小动物300
我们小区经常看到有猫、鸭子和小狗的小动物,我最喜欢邻居家的那只小白兔。
我最喜欢的小动物-小白兔。天真的样子就让人喜欢。
我喜欢白兔的绒毛,白色的花,柔软舒适的毯子,摸起来不放手。
白兔的眼睛很诡异。它是红色的,就像闪闪发光的红宝石一样。我问妈妈:小黑兔眼睛是黑色的,小灰兔眼睛是灰色的,小白兔眼睛为什么是红色的?妈妈对我说:小黑兔身上有黑色素,小灰兔身上有灰色色素,小白兔身上没有色素。它是血管的颜色
我听了后恍然大悟,没想到白兔身上有这么大的神秘。
我认为白兔的尾巴最有趣。它就像一个小棉球它真的像传说中一样,乌龟咬了尾巴,只剩下一个毛茸茸的小球。
小白兔害怕一切。有时你扔菜叶,它就要避免。你走了以后才敢回来吃。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,希望如此)但是他又那么勇猛,有时穿过树丛,甚至到邻居家的猫来,它就敢打一架。(勇气)。
兔子吃饭的时候最有趣看到合口味的蔬菜,它一下子跑到那里,张开自己的三张嘴,一点一点地品尝美味的蔬菜。仔细观察,你会发现它吃饭的时候,只有那奇怪的三张嘴和几根胡子在颤抖,真的很有趣。(它是一种食物)。
它也很淘气。如果你把它放在草地上,过一会儿你回来找它的时候,它已经消失得无影无踪了。但是当你焦虑的时候,它又从树丛后面跑出来,跑到你的腿上。(大卫亚设,北方执行部队。)
小白兔真可爱。