作文课作文
今天,303班的祖老师给我们上了一节有趣的作文课。课上祖老师让我们玩摸袋子的游戏,目的是让我们学会走进心理描写的方法。等祖老师说完游戏规则后,我们大家都兴奋起来,迫不及待地想上去摸摸袋子里的物品,想看看那里面到底有什么。
我把手举得高高的,我心想:我说不定可以摸到一大堆钞票,老师如果送给我了,我就可以买我十分想要的“果宝特攻杀”或“英雄杀”了。我还有可能摸到一只奥尔良烤翅,哈哈,这样我的午餐就可以加菜了!我也有可能会摸到一条蛇,是眼镜蛇,五步蛇,还是什么蛇呢?如果我被咬了,那不就亏大了!我到底是摸还是不摸呢?算了,管他会摸到什么,我就赌一把吧!说不定还真的会如愿以偿呢!
结果,老师选张笑瑞上台摸袋子,只见他迈着轻快的步伐走上了讲台,可是一到讲台,他就显得十分害怕了。他拿起讲台上的毛巾套在手上,手刚要伸进袋子里,突然想到什么似的,又将毛巾扔到讲台上。第二次,他直接将手伸进袋子,只见他边拿出东西边大叫:“哎哟,妈呀!”其实,他手里拿到的只是一个白色玩具小熊,看着他那副胆小的样子,我们不禁哈哈大笑起来!
今天的作文课可真有趣!