有趣的作文课优秀作文
我们走进乱成一锅粥的教室,老师走进了教室,大声宣布:“今天,我们上的是你比我猜活动课。”
游戏开始前,同学么有的高兴得手舞足蹈,有的一个劲地问老师今天“你比我猜”的题是什么,还有的围成一团打打闹闹。老师清了清嗓子,皱了皱眉头说:“上课了,你比我猜游戏开始了!”乱成一锅粥的教室顿时安静了下来。
当我看到“打羽毛球”这个词后,一下子就呆住了,像是变成了僵尸一样,忽然,我的脑子里有一道闪光飞驰而过,我左脚在前,右脚在后,左手假装拿着球,右手握着球拍,神情坚定,我把球奋力向上一抛,使劲向前一打,身子向前倾斜,一个漂亮的打羽毛球动作就做出来了,看着猜的同学脱口而出,我和他都得意洋洋的笑了。
这真是一节有趣的作文课。我懂得了做事要勤于动脑。