尴尬的一件事作文400字
在我的印象当中,有一件事情总是让人啼笑皆非。
我七岁的时候,一次我和爸爸一起去公园里玩,结果是开开心心的过去,哇哇大哭的回来,是因为什么呢?请听我慢慢道来。
当天我高高兴兴地和爸爸一起去公园,我们玩了好多游戏,什么蹦极、什么蹦蹦床,玩得实在是太嗨了。后来爸爸想锻炼一下身体就开始在单杠上做起了练*,我也想玩。于是就在单杠上做起了引体向上,当时不愧是小啊!晕头晕脑的,不知天高地厚的像爸爸那样拉起了单杠。正在我玩到兴头上时,老爸忽然听见手机“叮”响了一下,爸爸就看起了手机,在没有爸爸的保护下,只听“啪”的一声,我从二米高的单杠上“嗖”的一声跌落了下来。
当时老爸还没有反应过来,一瞧,单杠上的人跑到哪里去了?再一看地上,我正躺在那儿呢。“呜呜呜,哇!”我放声大哭起来,爸爸吓坏了急忙将我抱起来,好险,我的门牙差点被磕下来。
不过我的腿、手上及脸上全是伤痕。看到自己被摔成这样,我不仅哭得更厉害了。不一会儿围上来一堆人,都在关心地看着我,有的给我递来湿巾,有的给我买来纯净水,还有的和爸爸一起将我扶到公园的凳子上。
哎,现在想一想,当着那么多的人又哭成那样子,真的好尴尬、好丢人啊。你有什么尴尬的事吗?快分享给我吧!