因为有了我_趣事作文400字_小学作文
没有我的时候,爸爸妈妈的吵架已经成了日常生活。但自从有了我,爸爸妈妈不再吵架,过上了幸福的日子。
没有我时,爸爸妈妈吵的都是鸡毛蒜皮的小事。今天吵着说菜咸了,明天又说地不干净了。就这样,一年中大部分时间都在吵架,生活的不是很开心。然而有一天,我出生了,从那时起,爸妈停止了吵架,爸爸对妈妈变得百依百顺。他们不再为那些鸡毛蒜皮的小事而吵的天翻地覆了。他们分工非常明确,妈妈负责在家里做各式各样我们爱吃的菜,还打扫房间,为我创造一个良好的生活空间。爸爸负责在外好好工作,赚钱养家。我呢,就轻松的上学就行啦!一天,我放学回家,看见爸爸妈妈坐在餐桌前等我吃饭。
我放下书包,快速地走到餐桌前,坐下来一起吃饭。我一边吃一边给他们讲学校里发生的好玩的事。吃完晚饭,我迅速把碗筷放进洗碗池里,然后去写作业。“妈,快来教我这道题!”我喊。“来啦!”妈妈赶快走来,把这道题的方法写在黑板上。“我懂了,谢谢妈妈!”我对妈妈微笑着说。写完了作业,我给爸妈讲笑话,他们都笑了。
因为有了我,我们的家里才充满了欢声笑语,被幸福包围。