因为有了我作文400字
2006年2月的某一天,我出生了来到了一个普通的家庭,从那天起我便是家里的“小公举”。小小的我整天只会哇哇大哭,而家里因为我的到来忙的一团糟,一会儿又是喂奶,一会儿又是换尿布的。有时候也不知道我为什么会突然哭!找不到解决的办法,还要找法子逗我乐!总之,家里人为我都忙坏了。到了5岁,一家人总算能清闲些了,可是新的麻烦事又来了。因为太小,但又太要强,总是想尝试着自理,但又处理不好,总是把裤子和衣服弄的很脏。还不会自己吃饭的我要自己吃饭渴汤,总是把饭桌弄的一团糟,就像一个捣蛋鬼,爸爸和妈妈看我的样子笑!到了7岁,我有了一个画室,别人的画室都是干干净净,整整齐齐的,而我的一室处都是顔料,只要你一个不小心,你就会踩到顔料,然后我就会爬在你身上当马骑,在脸上身上涂顔料。从8岁起我的画室又变成了书法室,没人敢进我那满屋墨水的书法房,而我却是兴致勃勃的可以在里面呆上半天。
因为有了我,一家人更加和谐了,因为有了我,麻烦事,趣事也多了,爸爸妈妈脸上的笑容也多了!