作文:因为有了我_作文400字
随着一声啼哭,我降临到了这个世界。人们可能只知道世界上诞生了一个小生命,却不知道又增加了个开心果、捣蛋鬼。
记得那一次,我最喜欢从沙发上蹦极,可每次蹦都会引来父母的训斥,可我还是“本性难移”。这天,趁妈妈睡觉,我又开始了我的“极速蹦极”。
我从沙发上蹦来蹦去,一会儿做出胜利的“V”字形。一会儿像只小白鸽,做出自由飞翔的姿势,似乎在用不同形式在表达我心中的喜悦。
我又蹦又跳,踢倒了这个弄翻了那个。到处都是灰尘,到处都是玻璃陶瓷的碎片,家中的植物也枝折花落,家里就像经历了一场“扫荡”。
这沙发也真算配合,在我的多重折磨之下,在为我带来欢乐的同时,随着一声巨响,居然瘫塌了。
正当我准备查看原因时,妈妈居然闻声赶来了。
正当我想解释时,妈妈的“河东狮吼”又开始了。“张艺昕,不是不让你把沙发当玩具的吗?你这孩子,怎么这么不听话啊!”
这时的我只能说声对不起,并帮妈妈收拾“烂摊子”。
因为有了我,给父母带来了欢乐;因为有了我,为父母带来了麻烦;因为有了我,我的家庭才产生了许多令人啼笑皆非的事。