假如我是孙悟空-五年级作文
他神通广大,会七十二变,他一个跟头十万八千里。我很羡慕他,神功盖世。
假如我是孙悟空作文,我会在空中变成一个除污转化器。他的用处可大了,每当雾霾来的时候,就把空气中的细菌和病毒统统变成新鲜的空气,让世界各地的小朋友自由自在地玩耍。
假如我是孙悟空作文,我会一个跟头飞到岁月号出事的地方,在岁月号即将沉没的时候,把船上的人一个个送到安全的地方,让他们跟家人团聚,过上幸福美满的生活。
假如我是孙悟空作文,我会驾着筋斗云,到沙漠里去帮助有困难的人,随时给他们发放食物和水,我还要把一望无际的沙漠变成绿油油的草地,让人们不再干涸,不再忍受沙尘暴的追击。
假如我是孙悟空作文,我要变成一架飞机,在空中自由的飞翔,还要环游世界,欣赏各地美丽的风景。
我要有孙悟空的本领多好呀!现在一定好好学*,掌握过硬的本领,做一个有用的人。