假如我是孙悟空三年级优秀作文400字
假如我是孙悟空,我的家住在花果山,我会把花果山建成一座漂漂亮亮的学校,让灾区的小朋友可以在我的花果山和我一起学*,而且我还可以认识许许多多的好朋友。
我想对唐僧师傅说:“你不要再念金箍咒了,因为我打死的全是坏蛋,每次都是师傅你不分好坏。我会和师弟一起保佑你去西天取到真经的。
我想对猪八戒说:“猪八戒,你也该减肥了。因为你已经很胖了,如果还这样的话,会引起很多疾病。我想对沙僧说:“你每天挑担一定很累吧!你休息几天,我帮你挑着担。假如我是孙悟空,要是谁家住的高,我就用金箍棒帮助他早点到家,我会用一只毫毛,去帮助那些需要帮助的人们。
假如我是孙悟空,我会用我的火眼金睛去帮助迷路的小朋友他们找到他们回家的路,早一点找到自己的爸爸妈妈。我会把我的本领交给更多的人,让他们和我一起去帮助别人,让我们的社会更加和谐。
假如我真的是孙悟空,那是多么神奇的事啊!