假如我是孙悟空三年级优秀作文400字
本领非凡的齐天大圣孙悟空,七十二变,样样精通。
假如我是孙悟空,我会去抓住罪犯名单里的所有犯人,把他们捉拿归案、绳之以法。让好人不用担心自己的孩子被拐卖、或自己的财物被偷、被抢。
假如我是孙悟空,我会上天庭请太上老君给我一个炼丹炉。我要用它来制做药丹,给那些生了病的人服用,使他们早日康复。比如,让眼睛失明的人可以得到光明,看到美丽的世界。让耳聋的人也可以听的见大自然的声音。
假如我是孙悟空,我会给大地上那些正在发干旱的地方下一场及时雨,让他们得到滋润。
假如我是孙悟空,我会用点石成金术把石头变成金子,然后分给山区里那些因为贫穷而上不起学、读不起书的孩子们,使他们也可以像我们一样,在美丽的校园里学*。但是如果那里没有学校怎么办呢?不急,只要我从后脑勺拔出三根猴毛一吹,就可以把学校变出来。
假如我是孙悟空,我翻一个大跟头到长城上去看看。再翻一个大跟头去埃及金字塔等各国的名胜古迹去玩一玩,还去吃一吃那些地方的美食。
我想:这些美好的愿望,可以在美好的将来实现吗?