说起旅游,相信大部分同学都不会陌生。你可能去过海边,也可能去过其他地方,但是我的那次去青岛、日照旅游却让我记忆犹新,使我还想再去一次。
那天,我突然接到一个电话。电话那头让我说出我的身份证号码,我急忙询问那个人是谁,电话那边传来我姨夫的声音,说让我去旅游。这下我放心了。我报出了我的身份证号码。
等到几天后,妈妈告诉我姨夫已经在等我了。我大为惊喜,心想终于可以去旅游了,可是在此刻,我的心中又充满了怀念,心想将有两天不在家了,就异常的失落。
终于出发了——我在这天晚上坐上了客车。这天晚上,我睡了一觉,感觉到睡得并不安稳,于是第二天早上就给妈妈报告到地方了。妈妈回了我的短信,祝我玩的开心。
第一天,我们到了青岛。在青岛的第一个景点是青岛海底世界。在那里,我看到了许多的海洋生物与海洋生物的骸骨。在这一天,我还参观了奇幻水母馆,在那里有许多水母与关于水母的知识。
这天晚上,我们到了日照。一到日照,导游就立刻宣布要举行篝火晚会。尽管我们已经十分疲惫,但是听到这个消息,我们都兴奋了起来。
果然,在旅馆吃完晚饭后,导游就把我们带到了海边。在去海边的路上,我们一行中的女孩们忽然大叫起来。我定睛一看,原来是一只小青蛙,正在柏油路上一跳一跳的前进呢!
终于到了海边。趁导游点火的工夫,我们在大海边跑开了。只见大家你追我,我追你,玩的乐呵呵的。
导游终于点着了火。我们围着篝火跳起来,其实就是一直转着跑。等到大家跳累了,又有人开始提议玩老鹰捉小鸡。大家就这样跑了起来。
等到大家累的几乎连走路的劲都没有时,大家才回到旅馆洗洗睡觉。
第二天,吃完早饭,问导游今天干什么。导游说今天到沙滩上玩。于是大家乐呵呵地又上路了。
这天上午,导游先后安排大家到灯塔、海滩公园去玩。等到下午,真正的海滩游玩才开始了。
那天晚上,我们回家了。这天,我的这觉睡得异常安稳。心里甜蜜蜜的,回荡着海浪的声音。