写放风筝作文300字左右
今天天气晴朗,清风徐徐,正是放风筝的好时候。于是我约上我的小伙伴,一起去公园放风筝。我们兴高采烈的向公园走去,脑海里已浮现那放风筝开心的画面。
我们来到公园,公园的草地上早就聚集了很多人。有的在做游戏,有的在锻炼身体,还有的和我们一样在放风筝
开始放风筝了,我右手先把风筝高高举起来,然后左手拿着线轴跑起来,但我试了很多次都失败了。于是我们改变方法我们顺着风向,我拿着线在前面跑,我的小伙伴拿着风筝在后面跑。哇!快看呐,成功了!我激动地叫起来。此时天空中有各种各样的风筝,有勇猛高飞的老鹰,有可爱的小燕子,还有漂亮的鹦鹉它们像顽皮的精灵在同白云嬉戏。我的是蝴蝶风筝,在蓝天白云的衬托下,我的那只风筝显得格外漂亮!我高兴极了,感觉特别有成就感,因为这个风筝是用我的智慧飞起来的!