写放风筝作文350字左右
星期天的下午,阳光灿烂,风和日丽,是一个难得好天气,我和妹妹在爸爸的陪同下,怀着无比欢乐的心情来到鸳鸯湖公园的草地上放风筝。
来到鸳鸯湖公园的一片大草地上,早已有许多人在放风筝了,“小金鱼”在云海里游来游去,“蜈蚣”瞪大了眼睛说:“我们比赛看谁飞的高吧。”“老鹰”得意洋洋的说:“就你?也想跟我比赛?你输定了!”
远处有一个小男孩,正在放五彩三角风筝,他的风筝越飞越高,他叫道:“爸爸妈妈,你们看我的风筝飞的好高呀!”妈妈笑着回答:“小宝贝,你真棒!”*处的我和妹妹,还有爸爸正在放燕子风筝,我拿着线努力往前跑,爸爸在后面拿着风筝跑,爸爸说道:“跑快点!再跑快点!”大约跑了十米之后,我叫道:“一、二、三,放!”爸爸一放手,风筝渐渐飞起来了,越飞越高,妹妹拿着蝴蝶风筝说:“我也要放,我也要放。”妹妹拿着线往前跑,我拿着风筝在后面跟着妹妹跑,我一放下风筝,妹妹就抓紧了,紧接着风筝飞越高,越飞越高,妹妹叫道:“飞起来了,飞起来了。”
“草莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来,早忙趁东风放纸鸢。”我回家的时候想起了放风筝的快乐,然后开开心心地回家了。