这天早上,吃过早饭,妈妈早早的把我送到了辅导班。
刚到辅导班大门内,我突然发现脚下有50元。啊,我眼前一亮,忙弯腰捡起。我高举着这50元,又蹦又跳,像一头疯牛。
转念一想,这钱是谁的呢?他丢了钱一定很伤心吧?对,我得赶紧把钱交到办公室,让那个倒霉鬼少着点急。没准我还会受到老师的夸奖——那该多美!我立刻飞跑到办公室,向办公室的老师讲清了情况。听到老师的表扬,我如腾云驾雾般离开了办公室,心里像喝了蜜水似的。
回到教室后不久,英语班孙老师走了进来,一进门就说:“一会儿,教书费,同学们请把钱准备好。”听了这句话,我马上去掏兜——啊,怎么掏不着早上 的50元钱呢,怎么回事呢?——我今天做过那些事?都去过那些地方?——啊!不会吧,我捡到的那50元钱竟然是我自己掉的!
我该怎么办呢?难道再去办公室认领那50元钱?多美面子呀!肯定会被老师批评的!同学们也会奚落我!我可不想这样,又该怎么办呢?唉!没办法。我一咬牙,一跺脚,硬着头皮向办公室走去......