写马大哈的400字左右作文
两个“马大哈”
好几天都没有洗澡了,我的身上直痒痒。放学后,妈妈说:“宝贝,今天我们我去洗澡吧!”我一听,乐得一蹦三尺高。
一回到家,我们急忙准备洗澡用品。来到澡堂,我迫不及待地脱去衣服,进入淋浴房。水龙头一打开,热气腾腾地水象珍珠一样落在我的身上,呵!又暖和有舒服。
我先把身上冲干净,再用沐浴露抹在身上,顿时,一个个小泡泡产生了,它们像顽皮的小孩子,一会就飞上了半空,我开心极了。当我把头发弄湿准备洗头时,却怎么找不到洗头膏,唉!一定是妈妈准备洗澡用品时把洗发水忘在家里了,没办法,只好用沐浴露代替了。
洗过澡,我和妈妈走在回家的路上。妈妈问:“你的脏衣服拿了吗?”我一拍脑门,叫道:“哎呀!我把衣服忘在衣柜里了!”我和妈妈赶紧去找。我心想:我脱下的脏衣服里还有一件白色的羊毛衫,那可是妈妈才给我买的,如果被别人拿了,太可惜了。到了浴室,我和妈妈喘了一口气,衣服还好好的躺在衣柜里呢!
我和妈妈两个马大哈,真是“真是有其母必有其女”呀!