一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴转眼已经到了二零九零年,街面貌燃一新。以前的普通汽车被一种新型汽车取而代之,这就是我发明的一种万能汽车。它的名字是万能冲锋因此我注册为万能牌商标。
此车全长三米,高三点五米,宽二点五米,外壳用黄金钛合金组成,既美观,又实用,既坚固又富有弹性。 万能冲锋在海、陆、空,行走畅通无阻。
当你坐在驾驶室中,方向盘上有四个按钮,分别写着海、陆、空、钻。 当你按下海的时候,汽车四周伸出将自动划水,当你按下陆的时候,汽车会伸了出四个轮子,在公路上奔跑,当你按下空的时候汽车后面立即喷出强劲的***,时速可达二万公里以上。当你按下钻的时候汽车前面会伸出一个钻头一样的东西,快速的钻地。方向盘的中间有一个爱心型的按钮,只要一按下它,说出你想去的地方汽车会自动到达目的地,并且安全的自动停下。 这种车有一个很大的优点,节能、减排、污染系数为零。