写物的作文400字左右 电风扇
我家有一个可爱的电风扇,它天天和我一起学*……
它穿着一身碧绿的衣服,脸上有着两只大眼睛,水汪汪的,小手上戴着一双绿手套,脚丫张得大大的,整个身子往下垂着,像只小青蛙,可爱极了!
每天回到家,我便在它的屁股上扭一下,它就把三片小扇叶转得飞快,让我舒舒服服的。它可爱,它有趣,而它又渺小,它常常被我看不起,因为它没有别的电风扇大,它又常常被别的电风扇嘲笑,而在这个夏天,我不再讨厌它,电风扇们不再嘲笑它……
因为我在大汗淋漓的时候,我专门放在桌子上的电风扇突然坏了,别的电风扇又太高,我完全吹不到,而在这个时刻,我的“绿色小青蛙”挺身而出,它给我带来了礼物——凉爽的风,忽然,我仿佛奔出沙漠跳进了大海里一样,心里美滋滋的……
自从它帮了我以后,我就一直把它放在做作业的书桌上,让它陪我写作业,表示我对它的感谢!
伙伴们,我以后不会再把渺小的物品抛弃了,而是会好好利用它,珍惜它!因为它虽然渺小,但是却默默无闻的为我付出着,我的生活是离不开它的,我以后一定好好保护它,好好爱我的电风扇!