电风扇作文
一天,空调和电风扇为了一件小事吵得不可开交。
“你这个不实用的家伙,怎么跟我比!”空调傲慢的对电风扇说。
“你太耗电了!你难道没听说过节约用电吗?”
“跟你这种老土的人说话,真没面子!”
“有本事我们来比一比!”
“比就比!我就不信我会输!”
“那好,我们先比谁的风大。”
空调和电风扇使出全身吃奶的力气吹风,可想而之,风扇把风速调到了三档,结果风扇赢了,空调输了。
空调虽然输了,但是他不服气,对风扇说“这次是我让你的!我们比谁吹出的气冷些!”她一定比不过我,空调暗想。吹冷气可是我的强项!果然,不出空调所料,空调赢了!
“你们不用比了!”这场比赛唯一的观众---------风爷爷说:“你们各自有各自的优点和缺点,你们都必须为你们的主人服务。”
从今往后,空调和电风扇成了一对好朋友,再也没听到他们的吵声了。