电风扇作文
我父亲今天带我去买礼物。
我很高兴,但我会从右边看一看。真的没什么有趣的。我有点失望。突然我看到一个小电风扇。按下那个按钮仍然会喷水。我高兴地把它拿下来,问:“多少钱?”“20元”。爸爸拿出钱买了下来。最后,陈辰的妈妈给了我一个冰淇淋,我高兴地回家了。
我的小电风扇的鼻子和身体是红色的。
鼻子里有一个小发动机,底部有电池。只需要两节电池。开关在后面,向左拉是关的,向右拉是开的。顶部还有一个红色灯泡,总共有三个可以拉。灯亮着。
打开电源后,小电机发出“沙沙”声,风扇叶片随之旋转。