电风扇作文600字
嘘,轻声点!我告诉你一个惊天动地的秘密:我的电风扇可是举世无双的。什么,你不相信?没关系,请听我一一道来。
暑假里,我的同学来我家做客。我在一旁做作业,她躺在床上吹着电风扇睡觉。忽然一阵风把他吹向美国,转向非洲,再刮到韩国,最后回到床上,热得美,非,韩惊爆UFO新闻,这都是我的电风扇的杰作,够奇吧?
还有更奇的呢!A国将要和B国打仗,我请两国总统躺到床上,用我的电风扇去吹他们,结果他们睡得昏昏沉沉。过了一个星期,我才把电风扇关掉,她们都忘记了之前要打仗的事,我为电风扇能阻止两国交战而感到骄傲。
我警告你,可别打我的电风扇的主意,当心它把你给吹飞了,让你永远也回不来!
嘘,轻声点!我告诉你一个惊天动地的秘密:我的电风扇可是举世无双的。什么,你不相信?没关系,请听我一一道来。
暑假里,我的同学来我家做客。我在一旁做作业,她躺在床上吹着电风扇睡觉。忽然一阵风把他吹向美国,转向非洲,再刮到韩国,最后回到床上,热得美,非,韩惊爆UFO新闻,这都是我的电风扇的杰作,够奇吧?
还有更奇的呢!A国将要和B国打仗,我请两国总统躺到床上,用我的电风扇去吹他们,结果他们睡得昏昏沉沉。过了一个星期,我才把电风扇关掉,她们都忘记了之前要打仗的事,我为电风扇能阻止两国交战而感到骄傲。
我警告你,可别打我的电风扇的主意,当心它把你给吹飞了,让你永远也回不来!