小学生西湖的作文
从小到大去过很多地方,这些地方让我难忘。但我最不能忘记的是美丽的西湖。如果你不相信我,你可以和我一起去。
春天,西湖边的树长出新树枝,长出绿叶。微风中,柳树随风飘动,就像一个小女孩在风中轻轻摇晃着身体,辫子像一个舞者,随风飘动。旁边有许多美丽的桃树,上面开着粉红色的花。好美!
夏天,在西湖的水面上,荷叶和荷花相互拥挤。最引人注目的是莲花洁白如玉,安静而美丽。荷叶托着那些如雪般晶莹美丽诱人的荷花,守护着纤细的荷花和肥硕的花骨,简直是一幅大画家画不出来的画。
秋天是一个成熟的场景。岸边十里桂花香,真让人流连忘返;湖面上,荷叶就像害羞的小女孩,都低下头躲起来。他们提醒人们在莲藕下面采摘莲藕。人们划着轻舟,轻轻地采摘着莲藕。那些藕白白胖胖的,就像**胖娃娃。人家放不下。有人轻轻咬了一口莲藕,说:“生莲藕真好吃。”莲花听了这句话,开心地笑了。
冬天,西湖也有独特的美。虽然花儿都没了,但湖水清澈见底。断桥上美丽的雪花汇聚成一对雪堆,晶莹如雪。房子和草地上覆盖着厚厚的一层雪,非常漂亮!
这是我去过的最美丽的地方。风景如画,很美。它就像一颗明亮的珍珠。我喜欢西湖!