大家好,我叫扫把,是一个爱劳动的服务员。
我有一个苗条的身体,三角形的脸,我还有好多数不清细细的小脚。我的家是畚斗,每一次都是它帮我把垃圾清理的干干净净的,连一张小纸也不放过呢!
有一天两个同学吵架了,就拿起了我和我家打来打去的,我拼命地叫着说:“别打了!别打了!我好疼啊!”那两位同学似乎听到似的,就把我和我的家抢到一边去,重重地踩我和我美丽的家几下,我细细的脚变成了破旧了,我苗条
的身体变没有了,我白白的脸蛋变黑了,还有我美丽的房子都破了很多圈。我边哭边说:“如果没有了我,你们能在干净的环境下生活吗?”
经过繁忙的一天,终于吃晚餐了。
今天我是跟黎宇轩一起吃饭,因为他今天来我家做客。饭菜上桌喽!我数了一下,一共有三道菜,主食是稀饭。饭桌上有绿、白、黄、棕四种颜色,青椒炒**色泽最是诱人。翠绿的青椒,棕色的**,让我垂涎欲滴。
我闻了闻青椒炒**,哇!香香的。我问了问妈妈,原来是放了香油啊!
终于开饭喽!哇!黎宇轩不愧是男孩子,吃的比我还快,“咕咚”一下就吃完了一碗稀饭。不管了,我先尝尝。我又尝青椒炒**。好吃!我变了一首儿歌:我最喜欢吃青椒炒**,甜青椒,香**,吃了一口还想吃,松松软软真好吃。
真是一顿有趣的晚餐呀!
今天爷爷给我讲小红帽的故事。他说:妈妈叫小绿帽给妈妈的妈妈送蛋糕……我说:哎呀!说错了,是小红帽儿,而且是给外婆送蛋糕。爷爷说:知道了。他又讲:她走在路上,突然遇见一只长颈鹿……我说:哎呀,又错了,是大灰狼。爷爷说:知道啦,知道啦。他又开始讲:大灰狼告诉她往前面右转再左转再坐上公交车,坐201路公交车,到达一个小区门口,有台阶,是三层台,台阶上有一块钱叫她拿着去买口香糖,我说:哎呀,又错了,但是有口香糖吃也是蛮不错的哟。
春天在哪里?春天在公园里,有五颜六色的花,碧绿的草,还有漂亮的蝴蝶飞来飞去。 春天在哪里?
春天在森林里,有绿色成荫的大树,会唱歌的小鸟,还有那沙沙的春雨。 春天在哪里?春天在清清的小河里,青蛙苏醒了,呱呱地叫,好像在说:“春天来了!” 春天在哪里?春天在草坪里,小草起床了,伸了个懒腰,东看看,西看看,咦?小朋友背着书包干什么?原来,小朋友们要去上学呢!
春天在哪里?春天在小朋友的亮眼睛里,有红红的太阳,暖暖的春风,还有那从南方飞过来的大雁,啊,春天真美啊!
春天来了,苹果树长出了嫩绿的叶子。可爱的小兔正站在苹果树旁让爸爸量身高呢!兔爸爸用钉子给它在树上做了一个记号,代表它的身高。
日子一天天地过去了,转眼间冬天不期而至。天空飘起了雪花,冻得连雪娃娃也戴上了帽子,围上了围巾。而苹果树呢?虽然它的叶子都掉光了,但它还在寒风中勇敢地挺立着。
到了第二年秋天,苹果树结了许多又大又红的苹果。小兔又来到了苹果树下,量起了身高。“咦,怎么回事?上次做的记号,怎么在我头顶了?我到底是长高了,还是矮了呢?”小兔不解地问。兔爸爸听了,哈哈大笑起来:“傻孩子,你在长高,树也在长高呀,只不过它比你长得快。”
听了爸爸的话,小兔恍然大悟,也呵呵地笑了起来。