冬天来了250字作文
冬天来了,天空中没有一只鸟,没有一朵云,只有鹅毛般的大雪。
看,雪地里有几棵高大的松柏。虽然已经是冬天,但松柏照样是绿色的。
看,雪地有几个人拿着斧头,在砍着一片绿叶也没有的大树,准备把它们拿回家当柴烧。
看,冬天的花一点也不比春天少。冬天不仅有一树一树的梅花,还有漫天飞舞数也数不清的雪花。太漂亮了!
看,小朋友们在雪多的地方堆雪人、打雪仗,他们玩得可有趣了。
看,人们穿着厚厚的衣服,坐在火炉旁一边说话,一边烤红薯吃呢!
看,春节快到了,几个大人提着切好的年猪肉,一串串的香肠挂在火炉上方熏着了。想着就让人流口水呢!
看,家家户户都有各种各样的糖果和年货了。我要准备大饱口福啦!
冬天来了!它比春天多了快乐,比夏天多了凉爽,比秋天多了宁静。它呀,在我心中是最美的季节!