初三的老师作文400字左右
老师,是个多么亲切的名字啊,老师,是个多么令人佩服的名字啊,我有一位这样的老师,她不但工作上很负责,对自己的学生也很关心。
老师,每次见到你给我们上课,你都站着,那是我看见一颗彗星闪烁着星光,我看见一颗苍天大树,摇出片片绿意。
每当我遇到难题时,我都会想起你,你指导我时,那天籁般的声音,即使你已经去忙了,那声音还在我耳边萦回。
你总是挺直腰板站着,站得很稳,很稳。一站就站了一节课小学生作文,直到下课,站久了,太累了吧!累!你也不愿意坐下来休息。你都站了一节课,站的脚都麻了。讲课讲的喉咙也痛了,那是我真想化作一杯淡香的清茶来滋润你的喉咙,这更让我想到,每次你来上课,你的喉咙都在痛,要好久才好,你给我们讲课都是很用力的讲话,是我们太吵了吧!是我们不听话吧!难怪你的声音那么嘶哑!
有一天当你坐下来的时候,我们站起来了,我们都站成了一排排挺拔的树。当你无法再给我们上课,我们站起来了,站的很直很直…
老师,我爱您。我永远爱您,爱您一生一世,如果可以,我要做您的贴心小棉袄,永远陪着你,陪你聊天,陪你逛街,永远永远…我们会感激你一生。