夜深了,而我却没有丝毫的睡意。打开窗户,凝望着浩瀚的夜空,不禁让我想久久不能忘怀的星星点点的美好回忆!
岁月象滔滔江水一样一去不复返,转眼间我们就要进入初中了,告别自己的母校!让人不觉有些伤感,最令人不舍的是曾经在一起为自己梦想而奋斗的真挚朋友。还记得我们在母校的那段日子,我们一起学*,一起吃饭,一起玩耍,一起睡觉,那是多么难忘啊!灯光下,我们七八个人紧围着一张桌子做作业。老师则做在一旁。有了不懂的问题就问老师,老师耐心的为我们解答。顿时,七八双眼睛如凸透镜一样汇聚在一起。折射出我们如饥似渴的求知欲望,多么美丽的一道风景啊!我至今记忆犹新!足球场上,我们分成两队老师做裁判,开始了一场激烈的足球赛,我们共同协作与对方竞争个个生龙活虎。英姿飒爽,脸上洋溢着快乐的笑容。场外同班女生为我们加油欢呼。赢了,我们当然高兴。输了,我们不垂头丧气,依然挺直腰杆,信心百倍,为下一场比赛争取胜利而努力。那是多么动人的场面啊!
而如今的我们已分开,同班的你现在何方,你是否此刻有着和我同样的心情?