最浪漫的三个字不是“我爱你”,而是“我想你”。最伤人的三个字不是“分手”,而是“忘了我”。我们在一起的时候多幸福,但是现在。呵呵。我又想起来了。
戴上耳机,放在歌里“别说了,何必说伤心,反正我们分的时候,你不用太在意,我贱,或者你不懂我,你在我心里没人,可以代替你……”我一直很喜欢听这首歌,歌词好像是我,在提醒我。
是的,我不用太在意。那些浪漫的誓言只是用来骗我的话。就像我说的,什么誓言!什么承诺!都是无心的!
今天是我的生日!你记得吗。没有礼物,没有爱,只有一句关心,只有一句话。呵呵。我仍然抱着幻想。但你没有。
哈哈。自从你离开,我灿烂地笑了。我依然笑得很无情,我用笑来掩饰内心的不安和痛苦。反正喜怒哀乐都是表面的,戴上无情的面具就能成为更好的杀手。一切都很轻,但疼痛无法治愈,也无法消失。
你曾经问过,我恨你吗?我说,我不恨,你说,我骗你!但是。我从来不骗你!我的心很小。如果我拥有爱,我就无法拥有其他任何东西。心里的恨意已经为你改变了。
但这次,不是我,是你。你的长发和你的心和我的不一样。当你说出最伤人的三个字时,我们已经成了陌生人,我们的心仿佛被黑暗吞噬。但是为什么你看到你的脸,好像你又看到了一缕光,但你仍然抱着幻想,不去想它。不要想它。