游图书馆初三作文400字左右
你的乐园或许是那村头的小树林,或许是那美丽的校园,或许是那诱人的小吃城……但我在乐园却是一个让人回味无穷的地方——图书馆
当你踏入图书馆的那一刻,你就会感受到无穷的知识氛围,它让你在幽静的氛围里静静地品味一本书。
那天,我在图书馆品味着我最爱的《汤小团》这,是一本历史书,我在一个安静的角落里,仔细的读着它。这里是由专门历史系列的图书角,让你更加身临其境,我忘记了一切,不小心脚下一滑,“掉进”了书里。仿佛与我面对面的,就是刘邦,项羽,张良,韩信……他们在那仙境般的图书馆,与我一起经历挫折,磨难……那墙上的画好像也活了起来,他们走出了图书馆,走进了我的脑海。
除了阅读,图书馆也是一个思考的好地方。那里你可以找一个舒适的,安静的地方,静心思考一个大问题,小问题……那里栩栩如生的壁画会给你答案,如果捧起一本有关的书,它也会给你答案。
图书馆,我的乐园,一个充满知识的地方,一个充满求知的地方,它会带给你无限的遐想……