老师不仅仅传授给我们知识,还会解开我们隐藏我们心中一把把锁,还往往会呕心沥血地教我们怎么做人,注意安全的大道理,让我们走向光明的道路。
老师,在我们心中,您就像一位辛勤的园丁,用您的汗水浇灌着我们成长。
前两天是教师节,也就是周四,有的同学做贺卡,有的同学买花,而我认为给老师最大的礼物是认真听课,作业完成良好。
一至五年级,经历了多少风风雨雨,都是老师把我们从泥泞中拉出来让我们继续前行。有人说:“老师是一支蜡烛,燃烧自己,照亮别人,给我们照亮前方,让我们不再跌倒,时时刻刻保护着我们;老师是一棵大树,那树上密密的树叶是我们,树不断地向根部吸取精华、营养,自己什么也没得到,现在茂密的树叶,都是大树一手造成的。
如果老师是天空中的夜空,我们就是天空中的星星,关怀着我们;如果您是露水,我们就是等待着成长的禾苗,您让我们茁壮成长,变成一个成熟的禾苗;你就像我们的父母,无微不至地顾我们!