现在已是22世纪的2114年,我早就成为一位名扬四海的大科学家,今天我将要让你们饱饱眼福,看看我的新发明新型汽车。
“哇塞……”惊呆了吧!新型汽车超酷吧!它不但酷,而且还有许多功能。下面,让我来给你们一一介绍吧!
它的外形超酷,颜色十分鲜艳,有各种各样的颜色,不过怎么调换呢?十分简单,车内有一个系统,系统的程序和汽车的内部是相连系的,你想调换颜色时只要按一下“颜色”设置程序,选一种你喜欢的颜色就可以啦!如果看腻了这款车型,想换一个其它的没问题,打开一下“车型”设置程序,选择一款你喜欢的车型,新型汽车就会立刻变成你想要的那款,怎么样,还满意吧!如果你有别的想调整或改变的都可以在设置栏中选择。
21世纪车尾气排放的十分厉害,聪明的我早就想到了这一系列的环保问题,22世纪的新型汽车可就不一样了哟!它不须要加油!只要用太阳能来“充电”,如果是阴天的话,也不用担心,车内有一个很大的畜电功能,到这时候就可以派上用场啦!汽车的材料都是用塑料做成的,这材料还可以循环利用,减少能源浪费,真的不错!
最后一个是安全问题,是大家都很担心的,新型汽车帮您解决此类问题。新型汽车现在全是自动的,当遇到红灯的时候,它会自动刹车,还会把红绿灯上面的秒数给报出来。车内还有一个口腔检测仪,如果你喝了酒,无论喝多少,口腔检测仪都会显示出来,并发出“滴滴”的警报,油门踩到底也不会开走的,这时候,车内的代驾机器人就派上用场了,按一个启动按钮,并告诉机器人要去哪里,然后在导航仪上划出路线,机器人就会按照指定的路线来开车,万一出了车祸,驾驶员逃逸,没关系,新型汽车会在0.1秒之内拍下逃逸者的车牌并传送到**系统。一旦有人受伤,那个机器人不仅会驾驶,而且还会医治,有了它,遇难者便没有太大的生命危险了。
总之,它是22世纪人类最佳帮手,也是每个人必备的交通工具。