梦想中的新型汽车五年级想象作文
我梦想中的新型汽车是快捷方便的,能够省力的。
随着时代的发展,梦想已经成为现实。汽车已经可以在天空中自由行使了。彻底两翼长着一对洁白无瑕的翅膀,你可别小看这对翅膀,它是这辆车子动力的来源。翅膀可以吸收太阳能,使车子能够运行。
这辆新型汽车还有许多令人惊讶的神奇功能。
车子的方向盘中间有一个定位导航仪,只要从定位导航仪上找到要去的地方,车子就可以自动行驶,坐在车子上就像坐在海绵上一样,十分舒适!
车子右侧还有一个红色按钮,可以随意点东西吃。只要按一下红色按钮,就会出现一个蓝色频幕,从中选择所需要的食物。食物就会自动从红色按钮旁边的小烤炉里。这时,红色按钮就会响一下,人们听到这个就会想起来了。
在雨天的时候,只要有一滴雨水从天上滴落下来,车子就能立刻感觉到,并有一个隐形的保护层雨衣。雨停了过后,保护层就会消失。
时代在发展,国家在富强。总有一天我会实现我的梦想,这辆新型汽车一定会创造出来的!