梦想中的新型汽车五年级想象作文
我梦想中的新型汽车名叫:“雷神之怒”。
这种汽车既可以在地上跑,又可以在天上飞,还可以在大海中航行。这辆名叫雷神之怒的战车,有两个大型马达,四个钢甲防爆型轮胎,六个在水下用的螺旋桨,四个飞行羽翼,三个***,车身前有两台大炮,车身后有两挺重机枪,还有一台火箭筒。
这辆车在遇到暴风雪天气时,可以自动加上防滑链,在遇到危险时,可以自动解除,在陆地上遇到敌军时可以召唤**大军、炮兵大军、装甲车大军、山炮大军。,在空中遇到敌军时,可以通知友军前来增援自己,在海上遇到敌人时,可以自动分身。
这辆车既有作战系统还有节能系统,这辆雷神之怒不烧汽油,只要太阳能作燃料,如果那天下雨,可以吸收雨滴作为燃料,如果那天既不下雨又没太阳,它就用二氧化碳作燃料。
其实,这种车还可以变形为机器人,但是只能在万分危急的关头变身为机器人。
为了防止小偷的偷盗,本车的车钥匙上有一个红色按扭,还有一个黄色按扭,红色是让汽车隐形起来,黄色是让汽车出来。
这种车做在若干年后造成,如果你想买,我会给你打折的,我的手机号码是15990260000,联系人:陶政。