梦想中的新型汽车五年级作文
我梦想中的汽车各种各样、千奇百怪、千姿百态。
虽然现在汽车越来越多,但是环境污染也越来越严重。因为出现了许许多多的雾霾天气,所以今天,我介绍的新型汽车,它对空气很好,而且还是太阳能,又是月亮能,因为它不需要汽油,所以它不排出尾气。
这个汽车有两双很大很大的翅膀,如果堵车时间长,它就会自动展开两双大翅膀,在天空中飞走。
这个汽车还可以穿过任何物体,这样就可以避免车祸等的灾祸。
这个汽车还是全自动控制的,不需要人来驾驶。只要你说出那个地名或公园、小区等名字,它就会带你去你想要去的地方。
你别看这个车子小,其实里面空间很大。只要你按一下绿色的按钮,你就可以在里面看电视、玩电脑、看电影、睡觉.........就和在家里面一样。按一下红色的按钮,就可以在里面卡拉ok、跳舞。按一下蓝色的按钮,就可以在里面洗澡、游泳。如果你饿了或渴了,只要你按一下紫色的按钮,就会显示出你想要吃点东西。
这就是我的梦想中的新型汽车,你喜欢吗?在未来,人们一定会研制出这种汽车。