梦想中的新型汽车五年级作文
随着人们生活条件的改善,汽车走进了千家万户。汽车确实给人们的出行带来了好多的方便,但是它也污染了我们的生存环境。将来,我一定要打造一辆这样的新型汽车,让它打破传统意义上的汽车,让它更便捷无污染。我发明的汽车,只要有废气或者垃圾,就能作为它的能量日行千里这样又方便又节约,岂不是两全齐美,而且我想打造的新型汽车它还会具有许多神奇的功能。
坐进驾驶室,你一定被我特意放在方向盘的使用说明所吸引:本车的挡风玻璃是一种特制透明物做的,可以挡住紫外线,保护眼睛。而且本车就像磁悬浮列车那样,是没有车轮的,可以悬浮在空中行驶。您一定会觉得本车是很耗能源的吧,其实本车完全是纯天然能源的绿色环保汽车,本车的外壳可以超强力地无限吸收阳光中的紫外线化作能源,而且可以储存起来,以备不时之需要。因为本车可以自动驾驶,而且车上有全宇宙卫星导航系统,您只要说出想要去的地方,本车就可以启动自动驾驶模式,所以也根本不用人开。您可以眼睛一闭睡一觉,醒来后您已经到达目的地了。当然,如果你想要体验开车的乐趣,本车也会提供安全教程,教您开车。本车里面是四次元空间,可大可小,放多少东西都不会满,而且在自动驾驶模式中,本车可以给您提供全感游戏,也就仿佛穿越到了游戏的世界里,开始新的角色与生活。不想玩游戏的话,也可以听听音乐放松放松,音乐的声音从四面八方传来,非常立体真实。本车的舒适度也是相当的,在夏天时,本车会自动放出清凉的风,让人仿佛沉浸在阵阵海风中,这时候,本车会提供给您您喜欢的饮料,清凉解暑,好不惬意。冬天时,本车就会放出温暖的气体,让人仿佛沐浴在充满阳光的春风中。本车安全技术也是顶尖的,如果碰到事故,本车会启动全部能源飞离现场。
显然我这有一点痴人说梦的感觉,但我一定会向着这个方向努力,我坚信,我的梦想不是梦,加油!