梦想中的新型汽车小学作文
我们在童年的生活中都会有一些梦想,我有一个梦想是,将来设计一个新型的跨里程碑的汽车。我梦想中的汽车,不同于其他汽车。
它不需要人来驾驶,只要人们开启语音模式,它就可以自动行驶,安全的将你送到目的地。
它不仅可以在陆地上行驶,还可以在水中,空中行驶。
如果你前面遇到小河它就会自动感应收起轮子,向下吹气,*稳的落在水面上。于此同时伸出两个螺旋桨,立即旋转自如,快艇一般。“打水漂”一般,迅速过河又放出轮子。
如果,你着急赶路的话可以选择飞行,但是,一定要跟空中管理有交接哦!汽车的轮子会变成横的,车上安装了喷气管,可以将车送上蓝天。
如果你担心出事故的话,我告诉你,放一百个心。我们新型事故处理系统会做出反应。在车距进入警戒范围里就会相互警报,请对方向上,向下,向左,向右。相互沟通避免事故发生。如果相撞也没事,我们的新型车外边有足够好的防撞击装置,阻止撞击对人员的伤害。
到了终点,车子会自动提醒你;到了,请下车。然后它自动打开车门。自行进入车库。
听了这么多功能,你一定觉得它一定会用很多油吧!no!no!no!它不需要汽油,它只需要吸收二氧化碳和其他废气。让它们转为动力,翱翔全世界!因此,你们也不用担心能源问题。到时那不是汽车而是“气车”!
功能这么齐全的“气车”肯定需要很多钱吧!还是no!no!no!它是比以前的车功能更多,但价格却很低很多。因为,它是可回收垃圾制作的,经过严格的消毒净化制造新型的材料。不需要担心卫生和质量,性能。它可以普及各个家庭。
这就是我的梦想。只要我好好学*,相信不久的将来,一定会梦想成真!