梦想中的新型汽车五年级作文
如今,人类已经离不开汽车这个交通工具了,它虽然方便了我们的生活,但它还是有许多缺点,如不安全、不舒适等。我梦想中的新型汽车是既安全又舒适的。
我梦想中的新型汽车是每天都会变颜色的。只要你对它说一声你想要什么颜色,它就会立马变换。新型汽车还不需要加油。白天吸收太阳的光芒作为燃料,晚上吸收月亮的月光作为燃料,而且排出来的都是对人体有利的氧气。我梦想中新型汽车不仅会变颜色、不需要加油,还有许多特殊的功能。大家都知道,有好多人经常酒后驾车,但只要他开新型汽车,汽车就会立马失灵,无论你怎样它就是不走。新型汽车上面还藏有一个螺旋桨,当汽车要发生车祸的时候,它就会升上来,带汽车飞上空中,那样就可以免遭一场不必要的祸灾。
我梦想中的新型汽车虽然外表和普通汽车一样,但里面的空间却和房子一样。有客厅、有卧室,还有厨房、餐厅。里面还有许多现实生活中吃不到的东西、喝不到的饮料。比如一种叫“能量饼干”的零食,吃一片饼干就可以给你六个小时的能量,比红牛强多了。还有一种叫“举世无双”的饮料。哇!这个名字可真霸气!它的功能也不小,只要喝了这种饮料,立刻就会让你的头脑神清气爽、很清醒,像是在遨游蓝天的感觉。除了这些,还有许多好玩的呢,我就不一一解说了。
看!这就是我梦想中的新型汽车,可它只是我的想象,如果有一天,科学家们真的能发明出这种汽车,该有多好呀!