我的乐园初中生作文
在我的心目中它永远是最美丽的地方,因为那里有我成长的足迹,是我充满憧憬和理想开始的地方,所以那是我的乐园。
春天的校园是温暖的,也是五彩缤纷的,因为那里充满了爱,那一次,我一不小心在路上倒了,把脚扭了,腿也破了,我以为他们会嘲笑我,我没想到的是居然有人向我伸出了手,就在那一刻我收获了一份永久的友谊,并且在那一刻连鸟儿也高兴的长出了婉转的曲子,柳枝也穿着那绿色的新衣服跳起舞来,跟鸟儿的歌声应和着,因为那里有我最快乐的回忆,所以我很快乐,所以那是我的乐园。
夏天的校园是快乐的,也是最绿的时候,每天一下课就回到走廊里去玩游戏,有一次,我们玩碰一碰,每个人不到一分钟分钟就会摔一次跟头,每个人都碰,你追我,我赶你,有事要跑一个走廊,还是不会累,因为那时我们在享受着快乐,每天如此,所以那是我的乐园。
秋天的校园是爱哭泣的,因为落叶要走了,大雁也与我们告别了,但他的美却让人陶醉不已。我那一次数学考了七十多分,我哭了一个下午,别人都去阅读室了,只有我和朋友在那里,因为我哭了,朋友在那里陪着我,一直在说一些安慰我的话,她说:“我想要那个向来坚强的你,从来不服输的你,而不是现在这个爱哭的你。”我听了这一番话立刻就不哭了。哪里有最大的勇气和和面对困难而从不哭泣的我,所以那是我的乐园。
冬天的校园是寂寞的,因为只有白皑皑的雪。我们因为一些事情吵架了,可是不久我们都向对方道了歉,我们和好了,让那个寂寞的季节和寂寞的我不再如此,让那纯洁的雪,见证了我们那份纯洁的友谊,所以我是快乐的。
在那里我们哭过,笑过,快乐过,努力过,那是我永远的乐园!
谈起我的乐园,它并不像富贵人家的富丽堂皇,也不像鲁迅先生的百草园那样趣味丛生,它,只是一间简陋的书房和卧室集为一体的小房间。
刚走进房间里,你会看见漂亮干净的书桌,书桌旁边是一张床,那张床特别柔软,刚躺上去就感觉自己睡在云朵上,这时,你会感到一天的疲惫瞬间都没有了。
我最喜欢的就是小房间里的那张书桌了。每次到了家,我就会放下书包,直奔卧室,拿起一本书津津有味地看起来。每次看书的时候我都会摆出不同的样子,时而哈哈大笑,时而伤心难过,时而着急愤怒,好多次我都沉浸在房间里忘记吃饭。
每当上学回家我感到特别疲惫时,我只要走到卧室,拿起书来看,不好的心情和疲惫都会烟消云散了。
这就是我的乐园,一间简陋的卧室。是它带给我无限的快乐,是它让我的童年趣味横生,是它给了我一个永恒的美好回忆。