初中生我的偶像作文
他是我们战队的队长,在小区所有小孩中,他的枪法是数一数二的,也是“驰名中外”的,他是谁呢?他是刘劲宏,也是鼓号队的。
他经常为我们战队做贡献,如果我的枪坏了,他不但经常为我修,而且半句怨言也没有,*时还经常给我们制定省力的训练。上战场之前,他发给我们一人一块回味无穷的奥利奥小饼干,已保存体力。在战争中,他让体力不支的战员先休息,然后派了一支“秘密特务队”来守护他们。小特务队员就像一个个小士兵一样坚定不移地守护体力不支的他们。
一次战争警报突然响了——所有队员集合的速度比光速还快。队长说:“队员们,我们一定要赢!对不对?”“对!”“对!”“对!”……我们喊着!到了战场上,我们找好阵地之后,就定下来了,然后,战争打响了。“突突突”子弹像雨一样下了下来。我的头盔被打穿了,豪哥见我头盔被打穿了,就把他的让给了我,并说:“大牛,你带吧!”我激动地流下了眼泪……当时,觉得他像一个志愿者一样,在帮助别人。
我情不自禁地对刘晋宏说:“谢谢你!”