初中生我的偶像作文
每个人都有自己的偶像,我也不例外。我的偶像就是正太少年组合——TFBOYS。
不知不觉四年过去了,我也喜欢了他们四年。是四叶草的都知道,在王俊凯生日的时候给蓝海,在王源生日的时候给绿海,在易烊千玺生日的时候给红海,在TFBOYS生日的时候给橙海。在王俊凯18岁成年礼的时候,我第一次看见他哭了。我不喜欢没有虎牙的笑,不喜欢没有星星的笑,不喜欢没有梨涡的笑。
有人喜欢他们,也有人讨厌他们。那些讨厌他们的人骂他们是掏粪男孩。可是,你们知道吗?他们为了把最好的一面展现给粉丝,一边学*,一边练*。当其他人还在赖床的时候,他们就已经起床了。他们为了不被粉丝围堵,每天早早地就要到学校。
王源是他们三个柔韧性最差的。每次压腿他都哭了。但是他总在粉丝面前笑,就是为了不让粉丝们担心,为了让粉丝看到最好的自己。
而易烊千玺总是受到公司的冷落。每次采访,话筒总是少一支,但是这些块他都忍了。每个人都有自己的长处与短处,而工作人员只看到了易烊千玺的短处。
TFBOYS,你们哭我们陪着你们哭,你们笑我们陪着你们笑,我们永远支持你们!四叶草十年之约永远陪伴着你们!