我的乐园初中生作文
在我的心目中它永远是最美丽的地方,因为那里有我成长的足迹,是我充满憧憬和理想开始的地方,所以那是我的乐园。
春天的校园是温暖的,也是五彩缤纷的,因为那里充满了爱,那一次,我一不小心在路上倒了,把脚扭了,腿也破了,我以为他们会嘲笑我,我没想到的是居然有人向我伸出了手,就在那一刻我收获了一份永久的友谊,并且在那一刻连鸟儿也高兴的长出了婉转的曲子,柳枝也穿着那绿色的新衣服跳起舞来,跟鸟儿的歌声应和着,因为那里有我最快乐的回忆,所以我很快乐,所以那是我的乐园。
夏天的校园是快乐的,也是最绿的时候,每天一下课就回到走廊里去玩游戏,有一次,我们玩碰一碰,每个人不到一分钟分钟就会摔一次跟头,每个人都碰,你追我,我赶你,有事要跑一个走廊,还是不会累,因为那时我们在享受着快乐,每天如此,所以那是我的乐园。
秋天的校园是爱哭泣的,因为落叶要走了,大雁也与我们告别了,但他的美却让人陶醉不已。我那一次数学考了七十多分,我哭了一个下午,别人都去阅读室了,只有我和朋友在那里,因为我哭了,朋友在那里陪着我,一直在说一些安慰我的话,她说:“我想要那个向来坚强的你,从来不服输的你,而不是现在这个爱哭的你。”我听了这一番话立刻就不哭了。哪里有最大的勇气和和面对困难而从不哭泣的我,所以那是我的乐园。
冬天的校园是寂寞的,因为只有白皑皑的雪。我们因为一些事情吵架了,可是不久我们都向对方道了歉,我们和好了,让那个寂寞的季节和寂寞的我不再如此,让那纯洁的雪,见证了我们那份纯洁的友谊,所以我是快乐的。
在那里我们哭过,笑过,快乐过,努力过,那是我永远的乐园!