火总有熄灭的时候,人总有垂暮之年,满头花发是母亲操劳的见证,微弯的脊背是母亲辛苦的身影……祝福年年有,祝福年年深!
她从不刻意打扮自己,但她却是最美丽的;她从不要人们赞美自己,但她却是最伟大的;她从不要孩子报答自己,但她却备受感激…她,就是母亲我最爱的母亲
看着妈妈日渐增多的白发,看着妈妈日益深刻的皱纹,看着妈妈渐渐弯曲的身躯,孩子心中有无尽的感激,但都汇成一句:妈妈!我爱您!
看着母亲一丝一丝的白发,一条一条渐渐加深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我**的母亲,在这属于您的节日里请接受我对您最深切的祝愿:节日快乐,永远年轻!
妈妈,今天是您的生日,愿所有的快乐、所有的幸福、所有的温馨、所有的好运围绕在您身旁。生日快乐!健康!幸福!
没办法去修饰那眼神,那样的爱格外的纯,没办法去形容那期盼,那份深情永世都念,有办法的是永生的祝福,祝福伟大的母亲节日快乐,永远幸福。
母亲是鼓励我爬起来的那双眼,母亲是我偷懒误学时的那根棍,母亲是雨中焦急等待的那把伞,母亲是等待我归来的那盏灯,母亲是永远向着儿女的那份爱!
爱你,谢谢你,还要声声不断祝福你,因为母亲能做到的一切你都做到了。祝你生日快乐!
多年来,得到母亲诸多的关怀及爱护,总想为母亲做点什么,买点什么,但母亲总说:做父母的不图儿女什么,只要你能幸福快乐就足够了!