别开生面的比赛作文
新一天的运动会又开始了!有了第一天的快乐时光,我对运动会更加期待!
这一天里,我们进行了一场别开生面的自编操《兔子舞》比赛。
时间过得真快,一转眼就要轮到我们了。之前,我们瞪大了眼珠看着前面的一个个班级,他们一个个整整齐齐,似乎只有一个人在跳,我不禁担心起来:他们做到这么好,这么齐,我们比得了吗?我们来到了指定场地,**台前的评委老师用敏锐的目光端祥着我们,弄得我怪不好意思。很快,那阵熟悉的音乐响起,我认真地对待每一个动作,我的心怦怦直跳,生怕一不小心就要错。还好,一半的动作过去了,我们没有做错一个动作。观众们羡慕极了,正当我洋洋得意的时候,眼睛不听话地痛了起来,怎么办,怎么办?揉吧,万一扣分就死定了;不揉吧,可它实在太痒……我的笑容僵硬了。终于,结尾的声音在我实在忍不住时响了起来,真是一曲“救命曲”啊!
一场令人提心吊胆的运动会终于结束了,我使劲挠了挠痒。我突然想到:这就像我们成功道路上的困难,我要努力克服它。这次的兔子舞比赛,在我的脑海里留下了深深的一笔。