勇敢面对作文700字
我从小就很怕高,爸爸妈妈总是有意安排我玩一些能克服恐高的游戏。我也在玩游戏的过程中勇敢的面对恐高,自从那次之后,我再也不怕高了。
那是去年暑假,我和爸爸妈妈去游乐场玩,我们玩了很多项目,其中“空中救援”这个游戏就是爸爸妈妈特以为我选的。游戏规则:工作人员把一只玩具鹰放在一个地方,然后让我们去营救,一共有五关。可以选有时间的,也可以选择不受时间限制的。有时间的限定在十分钟之内救下来,否则营救失败。没有时间限制的什么时候救下来都可以。我为了挑战自己,选的是有时间营救。
游戏开始了,我先登上第一关,叫作蜻蜓点水。有许多木桩,我一步一个木桩的前行着,紧张的腿有些不听使唤,当目光移到了木桩下边时,心跳加速,腿发软,好险没掉下去。我定了定神,深吸一口气,又继续往前走,终于闯过了第一关。第二关叫作笨拙行走。我往前走看见一个罐子,我好奇的打开罐子,看见里面有一个纸条。上面写着:学着大猩猩走过这座“不结实”的桥。踏上这座桥,一走摇摇晃晃的,感觉桥马上就要坍塌一样。心想:还真是一座“不结实”的桥。没走几步我就突然感觉头有点晕,便摔倒在了桥上。此时,只有一个念头,我不能倒下,我一定要营救成功!虽然我不敢站起来,但是我可以匍匐前进。爬也要爬到下一关。当我开始第三关时,耳边传来了“加油!”声,不知谁在喊:“还有五分钟了!”正好第三关叫作快跑。这可是我的强项。“,这关有这么简单吗?”我心生疑虑。抬眼望去,果然没这么简单。好长的桥啊!“没问题,自己可是长跑冠军啊!”我暗暗下决心。就像一支离弦的箭飞跑起来。我闯过了一关又一关。最后一关叫作救鹰。我找到了一个暗藏的机关,发现了一个按钮,我一按,一个软梯放了下来,我顺着梯子往上一看,吓得我魂都散了。眼泪不由自主的流出来了。当我想放弃的时候,我仿佛看到鹰在向我招手,我硬着头皮抓紧软梯,鼓足勇气一蹬一蹬地往上走,终于把玩具鹰救了下来。时间也刚好十分钟。我营救成功了!
我虽然战胜了恐高症,但在我成长的道路上,还有许多需要我勇敢面对的事。在成长的过程中我懂得:战胜自己就是胜利!