写事作文500字
我们托管发生了一件惊人的事!
一个同学的中性笔墨还有,但写不出来,需要有人把聚在一团的墨分散开来,就是将嘴在后头吸一下。我们都是女生,谁敢吸啊?我好像突然找对了人,“我知道,李嘉徐敢吸!”我们把李嘉徐请来,让他来吸墨。
刚吸一口的时候,他觉得已经够了,可还是写不出字来,又吸了一次,墨冲到了他嘴里!“啊——”大家一声惨叫,我看都不敢看了。不知谁叫了一声,“快去洗手间!”她们都往厕所跑去,一路上李嘉徐墨含在嘴里,我们几个女生吓呆了,“啊!救命啊!”“如果他那个了,他的灵魂会找我们算帐的!”大家不敢继续往下想了。
李嘉徐见这么多女生看着他,他都害羞了。我们都着急死了,可他嘴上还在笑。他嘟着嘴,嘴里全是墨水,快到厕所时他坚持不住了,墨从他的嘴角两边流了下来。“啊!吐出来的口水都变黑了!”“快点啊,继续漱口啊!”旁边一个女生吓得都快哭了……“先让他漱吧,我上个厕所。”我冲进厕所,躲了躲,真想让下课铃早点响起,我就可以逃走了。突然听见一个同学大叫:“陈雨冉,他没事了,我们先**室喽!”哦,幸好没事!
真让我大惊一场,你不知道那时的我有多紧张,手脚一直在发抖,脑子里写检讨的想法都有了。
吓死我了,吓死我了,以后再不玩这种“危险游戏”了!