那年夏天气很热,蚊子也很多,所以晚上常常要三更半夜起来捉蚊子。
那年夏天,因为天气很热,蚊子也很多,所以晚上常常要三更半夜起来捉蚊子。
有一天碰巧那天晚上正好停电,我们躺在床上翻来覆去的睡不着。
好不容易睡着了,就听到嘤嘤的声音,我们猜一定是蚊子,“快看在哪儿呢”我们就先发制人,“你们先看着蚊子,我去拿电蚊拍,”妈妈赶忙去找,“他要跑了快打!”我急促的喊道,姐姐用力一拍没有拍到却拍把手拍红了,而我瞄准它一拍也没有拍到,蚊子变聪明了,只见它在天花板上爬着,这时我们又发现了一只正在我腿上吸血,我调整好角度用力一打,终于打死了,我们发出了胜利的欢呼声,但是天花板上的蚊子还没有消灭呢,我就集急中生智先掉下床,然后往后退一段猛地向前冲,用力跳上床,再借助弹力向上跳,就差一点儿就到了,姐姐见不管用,就拿起被子枕头叠在一起,自己上去在上面跳着打,也是差一点就打着了,我发怒了,只见被子在空中完美的做了个转身,又落下来,文字也被吓跑了,这下好了,文字飞不见了,姐姐都怨我,把蚊子吓走了,妈妈拿着电蚊拍不一会儿就打死了一只蚊子,我们也各自上床继续睡觉了。