一天晚上,我听到了嗡嗡嗡的声音。突然几十架“战斗机”向我和妹妹冲来,而毫无防备的我被它们叮得满脸“红包。”我们俩已经忍无可忍了。
我和妹妹准备了一次大反击,我拿出电蚊拍,妹妹拿出“千里香”让我妈妈点燃,蚊子闻到就会像石头一样摔了下来,我呢?就在门口防守。
我看见一**“战斗机”冲来我拿紧了电蚊拍,左打一下,右打一下蚊子被我打得只剩下渣了。我正得意时,又来一波“战斗机”我想:你们还敢来,看我打飞你们。我才发现电蚊拍没电了。“啊——”我回到我的卧室,脸上只有蚊子送给我又大又红的“大红包”“唉——”我和妹妹都叹了一口气。
我要报仇,我和妹妹第二次大反击,这一次我和妹妹商量好计划我当诱饵,让它们去“千里香”笼罩的地方。我跟箭一样跑了出去,蚊子们见人溜了,就追我去了。我绕一个大圈子,又跑回我的卧室,它们也跟着我去了卧室。因为我的卧室中有“千里香”它们全军覆没。
这一次我们胜利了,终于可以睡一个好觉。