参观科技馆_初中记叙文_初中作文
今天,妈妈带我去科技馆参观。
我们先去看了4D电影,看这种电影必须戴一副眼镜。眼镜可真神奇,一戴上它感觉整个画面都立体地浮现在眼前了。那部电影很好看,让人有身临其境的感觉,当画面上出现小爬虫时,我感觉那些小爬虫仿佛就在脚底下咬我们呢。
接着我们去了“地震小屋”,通过看电视,我了解了怎样在地震中逃生。如果地震发生了,不能乘电梯,必须快速地从楼梯上跑下去;如果来不及可以先躲在桌子底下、卫生间等空间小的一些地方。在小屋里我还体验了地震时的感觉,整个房子都在晃,还有地裂,可怕极了!