偶然的发现作文450字
那一刻,吹灭蜡烛,妈妈已经36岁了;那一刻,烛光映在妈妈依旧美丽的面容上;那一刻,烛光映在妈妈依旧美丽的面容上;那一刻,我们走在满是枯叶的林间……
星期六,我们一家三口踏上了去樱花园的路上——采一朵落花,捧在手上,精致无比而又细小的纹路映在眼前。
躺在草坪上,呼吸着清新的空气,不禁神清气爽。最有趣的当然是编花环了,挑一枝樱花,粉色的花瓣下打着翠绿的底子,好看极了!
编好之后,爸爸给我戴上,我刚准备给妈妈戴上时——不经意间,一根白色的头发映入了眼前——好刺眼!我怕妈妈发现了,立马用一束黑发遮掩起来。
小时候,妈妈与爸爸带我跑遍了大江南北,那时候,都是妈妈抱着我,一刻不停。
上回去大连时,我看中了一个海豹娃娃——真可爱!真想要!可那时我的娃娃已经成堆了!爸爸妈妈一定不会给我买的,只好走开了……
妈妈只是对我笑了笑,也走开了……
过了一会我儿,妈妈让爸爸抱着我,一个人出去了。
回来时,妈妈抱了一个黑色的盒子:淡雅的小花上编着一个精致的蝴蝶节——打开一看,正是那个海豹娃娃……
母爱是无私的,更是伟大的!在不经意间,我偶然地发现妈妈的白发,不过……这只是一个秘密而已!